3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo alla Nutella e caffè


Stampa:
4

Ingredienti

Semifreddo alla Nutella e caffè

  • 500 grammo panna fresca
  • 35 grammo Nutella
  • 30 grammo caffè
  • 50 grammo burro
  • q.b. granella di nocciole
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il Semifreddo al caffè e Nutella, preparare il caffè.

    Montate la panna seguendo questi trucchi:

    Il boccale e la panna devono essere ben freddi, per cui mettete nel frigorifero 30 minuti anche un’ora prima il boccale, mi raccomando deve essere ben asciutto. Anche la panna che utilizzerete riponetela in frigo

    Posizionate la farfalla e inserite la panna all’interno del boccale

    Azionate il bimby a velocità 3, e osservatelo mentre monta

    Ad un certo punto il rumore del bimby cambierà, è a quel punto che bisogna osservare bene se la consistenza raggiunta è quella desiderata, sarà sicuramente pronta e perfetta quando si formeranno delle “righe” sulle pareti del boccale formate dalla panna.

    Dividi la panna in due parti uguali poi aggiungi il caffè in una metà e nell’altra aggiungi la nutella.

    Nelle vaschette monodose, inserisci metà composto al caffè e metà alla Nutella.

    Fate riposare nel congelatore per almeno 4-6 ore.

    Estrarre 10 minuti prima di gustarlo e guarnire con granella di nocciole.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento