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Ingredienti
- 300 g di panna fresca
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- olio di mandorle q.b.
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla, versare la panna, montare a vel.3-4 finchè non monta (fare attenzione affinchè non diventi burro). Togliere la farfalla e mettere da parte la panna montata.
Mettere nel boccale uova, tuorli, zucchero, marsala e sale, cuocere:6 min.70° vel.4.
Terminata la cottura frullare:1 min. vel.10. Lasciar raffreddare nel boccale.
A raffreddamento terminato incorporare la panna montata: 2 min. vel.2.
Ungere con olio di mandorle uno stampo rettangolare lungo 27 cm e alto 8 cm circa.
Versarvi il composto e porre in freezer a congelare per 12 ore.
Decorare a piacere con ghirigori di cioccolato fuso o mandorle tritate.
Ricetta presente nel libro "30 anni di Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commento5 stelle meritatissime!! io
5 stelle meritatissime!! io l'ho ricoperto di cotto d'uva, semplicemente buonissimo...
senza parole!!!
senza parole!!!
Ninetta76
Io ho solo messo più panna
Io ho solo messo più panna perchè come ho già detto il mio marsala è piuttosto forte.
Per decorare la fetta ho messo sopra nutella scaldata al microonde.
Buonissimo. Ieri ne abbiamo fatto fuori metà oggi ci aspetta l'altro.
Daniela sta cucinando col Tm5
Ma brave, vedo che già di
Ma brave, vedo che già di prima mattina vi date ai commenti di questi meraviglia!!!
Ninetta76
Questo semifreddo è sublime,
Questo semifreddo è sublime, anche io ho ridotto la quantità di marsala, ne ho messi 160 gr, ho eliminato un tuorlo e messo 250 gr di panna. Nel freezer si conserva benissimo senza diventare troppo duro, ogni volta che lo preparo è un successone
!
Silvia
Sto diventando matta perchè
Sto diventando matta perchè dall'ipad non riesco a publicare le mie foto, riesco a mettere solo link a Flickr.
Qualcuno mi sa spiegare come si fa?
Daniela sta cucinando col Tm5
http://www.flickr.com/photos/
http://www.flickr.com/photos/63940520@N05/7441443018/
Ecco il miooooooo. È rimasto più chiaro xchè ho un marsala molto forte ec allora ho usato 500 g di panna
Daniela sta cucinando col Tm5
Ricetta fatta sabato
Ricetta fatta sabato sera...
Secondo me...200 gr di Marsala è esagerato!