3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sfinci vuote


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • 500 g latte
  • 500 g farina00
  • 200 g burro
  • 8 uova
  • 1 bustina lievito bertolini
  • 3 cucchiai zucchero
  • 6
    11min
    Preparazione 11min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Sfinci vuote
  1. Inserire nel coperchio chiuso latte,zucchero,burro:10 min.100°Vel.3

    Aggiungere la farina:20 sec. Vel.6.fare raffreddare.Con le lame in movimento a Vel.6 aggiungre le uova uno alla volta e alla fine il lievito.

    Friggere.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si possono farcire a piacere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento