Ingredienti
10 porzione/porzioni
Sorbetto
- 500 g melone cantalupo
- 150 g zucchero
- 1 limone
- 1 Kg ghiaccio
-
6
1h 2min
Preparazione 1h 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Preparare la frutta, tagliare e disporre su un vassoio o contenitore e posizionare nel frizer per circa un'ora.
Versare nel
"coperchio chiuso" lo zucchero, posizionare misurino e polverizzare 15 secondi velocità 10
Versare il succo di un limone e la frutta, posizionare misurino e frullare 15 secondi a velocità 7
Aggiungere il ghiaccio, posizionare il misurino e tritare 1 minuto e 20 secondi velocità 10, spatolare di tanto in tanto tanto
Versare nelle coppe e buon appetito
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se la frutta è ben matura si può ridurre lo zucchero a piacere
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento