Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 300 grammi ananas
- 150 grammi zucchero
- 2 albumi d'uovo
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1.Versare nel"coperchio chiuso" lo zucchero e l ananas :10 sec. vel. Turbo. .
2.Sistemare la farfalla nel gruppo coltelli e aggiungere gli albumi:4 min vel.4
3.ottenuta la crema densa e spumosa, trasferire in una vaschetta,e mettere in congelatore per almeno 2 ore prima di servire.
pulire l ananas e targliarla in tocchetti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
con l'ananas ben matura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDOMANI LO FACCIO GRAZIEEE
DOMANI LO FACCIO GRAZIEEE
rossana61
commento degli invitati
commento degli invitati "dolce morbido e molto spumoso lo rivogliamo ancora"
che bello veder "gustare"i propri sforzi