3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spumone all ananas


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 300 grammi ananas
  • 150 grammi zucchero
  • 2 albumi d'uovo

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    pulire l ananas e targliarla in tocchetti
  1. 1.Versare nelcoperchio chiusolo zucchero e l ananas :10 sec. vel. Turbo.                                                                                                                    .

     

  2. 2.Sistemare la farfalla nel gruppo coltelli e aggiungere gli albumi:4 min vel.4

  3. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  4. 3.ottenuta la crema densa e spumosa, trasferire in una vaschetta,e mettere in congelatore per almeno 2 ore prima di servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

con l'ananas ben matura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • DOMANI LO FACCIO GRAZIEEE

    Creato da ross1961 il 19. maggio 2022 - 20:46.

    DOMANI LO FACCIO GRAZIEEE


    rossana61

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • commento degli invitati

    Creato da mazzonimiki il 18. luglio 2014 - 14:45.

    commento degli invitati "dolce morbido e molto spumoso lo rivogliamo ancora" 

    che bello veder "gustare"i propri sforzi  Cooking 7 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti