Ingredienti
8 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 150 grammi zucchero
- 600g ghiaccio
- 10 foglie menta
- 100 g liquore liquirizia
- 2 chiare uovo
-
6
6min
Preparazione 6minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Polverizzare lo zucchero con le foglie di menta vel 8 per 10sec, mettere ill ghiaccio e successivamente il liquore chiudere spatolare per 2min vel 10 finche il ghiaccio non diventa omogeneo farsi spazio con l aiuto della spatola e mettere la farfalla aggiungere i bianchi vel 4 x 4min. Servire freddo.
1 fase
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ideale come digestivo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVolevo sapere se si puograve usare qualcosaltro al...
Volevo sapere se si può usare qualcos'altro al posto degli albumi? Grazie
Servito a fine cena con gli
Servito a fine cena con gli amici..... ho gatto un figurone!!!
Ciao, ricetta interessante!
Ciao, ricetta interessante! La proverò al più presto
. leggendo ho letto che per aggiungere il liquore devi far spazio! Come fai? Io per fare lo spumone al caffè come da ricetta libro base mi viene liquidissimo. Hai idea del perché non monti? Pensi che spatolare faccia la differenza? Sul libro base non indica questa procedura. Grazie in anticipo se riesci ad aiutarmi