3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spumone liquirizia e menta


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 150 grammi zucchero
  • 600g ghiaccio
  • 10 foglie menta
  • 100 g liquore liquirizia
  • 2 chiare uovo
  • 6
    6min
    Preparazione 6min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    1 fase
  1. Polverizzare lo zucchero con  le foglie di menta vel 8 per 10sec, mettere ill ghiaccio e successivamente il liquore chiudere spatolare per 2min vel 10 finche il ghiaccio non diventa omogeneo farsi spazio con l aiuto della spatola e  mettere la farfalla aggiungere i bianchi vel 4 x 4min.  Servire freddo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ideale come digestivo. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Volevo sapere se si puograve usare qualcosaltro al...

    Creato da Paolinanina il 4. giugno 2017 - 23:01.

    Volevo sapere se si può usare qualcos'altro al posto degli albumi? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Servito a fine cena con gli

    Creato da Catmagda il 10. giugno 2015 - 17:47.

    Servito a fine cena con gli amici..... ho gatto un figurone!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ricetta interessante!

    Creato da Matima il 14. maggio 2015 - 21:40.

    Ciao, ricetta interessante! La proverò al più presto  tmrc_emoticons.;). leggendo ho letto che per aggiungere il liquore devi far spazio! Come fai? Io per fare lo spumone al caffè come da ricetta libro base mi viene liquidissimo. Hai idea del perché non monti? Pensi che spatolare faccia la differenza? Sul libro base non indica questa procedura. Grazie in anticipo se riesci ad aiutarmi

     

    Accedi o registrati per inviare commenti