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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2010
modificata: 06-02-2018

Ingredienti

Stella di semifreddo al torrone

  • 200 g torrone duro bianco alle mandorle, spezzettato
  • 100 g Whisky
  • 3 uova, (da 60 g)
  • 500 g panna fresca, ben fredda
  • 50 g zucchero

Per decorare:

  • 1 dose salsa al cioccolato, (come da Libro Base)

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i pezzi di torrone nel boccale e tritare: 10 sec./vel. 7;
  2. Metterlo in una ciotola e bagnarlo col Whisky;
  3. Posizionare la farfalla e senza lavare il boccale mettervi le uova e lo zucchero, montare: 4 min./vel. 4;
  4. Togliere la farfalla, aggiungere il torrone e mescolare: 10 sec./vel. 3 e versare in una ciotola capiente;
  5. Nel boccale perfettamente pulito ed asciutto posizionare la farfalla e montare la panna: circa 3 min./vel. 3;
  6. Togliere la farfalla, incorporare delicatamente la panna montata alla crema di torrone, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, amalgamando bene in modo da ottenere un composto uniforme;
  7. Versare il composto nello stampo e mettere in freezer per 8 ore;
  8. Al momento di servire, capovolgere lo stampo sul piatto da portata e sformarlo.

Consiglio

A piacere servire con la salsa al cioccolato, preparata come da Libro Base
Tratta dal libro: "Dolci al cucchiaio"

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Stella di semifreddo al torrone

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