3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Struffoli Napoletani


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

ingredienti

  • 450 g farina tipo 00
  • 3 uova
  • 90 g burro
  • 3 cucchiai zucchero
  • 30 g Rum
  • 1 buccia di limone
  • Sale qb
  • 300 g miele d'acacia
  • frutta candita a piacere
  • palline colorate q.b.
  • 1l l oli o di semi d arachide
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Dough modeversare tutti gli ingredienti nel boccale tranne la frutta candita e le pallinei.impastate spiga per 5min.l impasto deve essere elastico.fate riposare 5min,e poi formate dei sigari che poi frigggerete.devono essere dorati.dopodichè fate sciogliere il miele in un pentolino largo e versate i struffoli mescolate la frutta candita.mettete in un piatto e cospargete con palline di zucchero.a piacere potete metterci anhe delle mandorle spellate.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Dough modeCounter-clockwise operationClosed lid


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento