Ingredienti
0 porzione/porzioni
Pasta frolla:
- 1 scorza di limone
- 80 grammi zucchero
- 300 grammi farina 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 grammi di burro morbido a pezzetti
- 1 cucchiaino di lievito per dolci vanigliato
Crema al cioccolato bianco
- 300 grammi cioccolato bianco
- 320 grammi mascarpone o philadelphia
- 125 grammi panna per dolci
- 70 grammi burro
Per guarnire
- frutti di bosco o fragole o scaglie di mandorle o altra frutta a piacere
- zucchero a velo
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Preparate la pasta frolla: Mettete nel boccale del bimby la scorza di limone e lo zucchero, tritate 10 sec. vel. 8.Unite la farina, le uova, il burro morbido e il lievito, impastate 20 sec. vel. 5. Riponete la pasta frolla in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente.
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, il burro e la panna. Quando il tutto è ben sciolto e amalgamato togliete dal fuoco e fate raffreddare. A freddo aggiungete il formaggio, mettete il composto nel boccale del bimby, inserite la farfalla, azionate a vel. 3 per 50 secondi.Togliete il composto dal boccale e mettetelo in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo prendete la pasta frolla e foderate dei formini da crostatatine o una teglia da crostata intera di dimensioni 26 cm di diametro,imburrare e infarinare....Forate la frolla con la punta di una forchetta e riempitela di fagioli secchi per impedire al fondo di lievitare. Infornate a 180 gradi per 20-30 minuti....senza farle dorare troppo quindi controllate la cottura...Sfornate , lasciate raffreddare e riempite le tartine di crema al cioccolato bianco potete anche farcire aiutandovi con una sac a poche... Guarnite con i frutti di bosco o con delle fragole o con la frutta che preferite e lasciate riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire...cospargere con zucchero a velo.
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Commenti
Aggiungi un commentoNo,non devi montare la panna.
No,non devi montare la panna. Aggiungi nel pentolino di bagnomaria burro,cioccolato e la panna liquida.
La panna per dolci si deve
La panna per dolci si deve montare, prima di scioglierla con il burro e cioccolato bianco?
Grazie
buoneeeeeeeeeeeeeee
buoneeeeeeeeeeeeeee
ammila
Bellissima 1° pagina!!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina devono essere golosissime
Serena81
compimenti per la prima
compimenti per la prima pagina
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
Chiara
Buonissime! Complimenti
Buonissime! Complimenti per la prima pagina!
anna
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina !!!!!!
alekos "coperchio chiuso"
Certo, è perfetta anche per
Certo, è perfetta anche per le torte visto che non è troppo liquida.
bella ricetta,ma con la crema
bella ricetta,ma con la crema si può farcire anche una torta o è troppo liquida???
maria
Buonissimi!!!!!
Buonissimi!!!!!
:love: sono
sono buonissimi!!!!!!! Ho fatto con philadelphia light e devo dire che si sciolgono in bocca e sono molto leggeri!!!!!!