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Tartellette al cioccolato bianco


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Pasta frolla:

  • 1 scorza di limone
  • 80 grammi zucchero
  • 300 grammi farina 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 130 grammi di burro morbido a pezzetti
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci vanigliato

Crema al cioccolato bianco

  • 300 grammi cioccolato bianco
  • 320 grammi mascarpone o philadelphia
  • 125 grammi panna per dolci
  • 70 grammi burro

Per guarnire

  • frutti di bosco o fragole o scaglie di mandorle o altra frutta a piacere
  • zucchero a velo
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Preparate la pasta frolla: Mettete nel boccale del bimby la scorza di limone e lo zucchero, tritate 10 sec. vel. 8.Unite la farina, le uova, il burro morbido e il lievito, impastate 20 sec. vel. 5. Riponete la pasta frolla in frigorifero avvolta nella pellicola trasparente.
    Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, il burro e la panna. Quando il tutto è ben sciolto e amalgamato togliete dal fuoco e fate raffreddare. A freddo aggiungete il formaggio, mettete il composto nel boccale del bimby, inserite la farfalla, azionate a vel. 3 per 50 secondi.Togliete il composto dal boccale e mettetelo in frigorifero per 1 ora.
    Nel frattempo prendete la pasta frolla e foderate dei formini da crostatatine o una teglia da crostata intera di dimensioni 26 cm di diametro,imburrare e infarinare....Forate la frolla con la punta di una forchetta e riempitela di fagioli secchi per impedire al fondo di lievitare. Infornate a 180 gradi per 20-30 minuti....senza farle dorare troppo quindi controllate la cottura...Sfornate , lasciate raffreddare e riempite le tartine di crema al cioccolato bianco potete anche farcire aiutandovi con una sac a poche... Guarnite con i frutti di bosco o con delle fragole o con la frutta che preferite e lasciate riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire...cospargere con zucchero a velo.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • No,non devi montare la panna.

    Creato da marlenakaminska il 2. giugno 2013 - 10:46.

    No,non devi montare la panna. Aggiungi nel pentolino di bagnomaria burro,cioccolato e la panna liquida.

    Big Smile

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  • La panna per dolci si deve

    Creato da Ciaouffà il 12. maggio 2013 - 19:56.

    La panna per dolci si deve montare, prima di scioglierla con il burro e cioccolato bianco?

    Grazie

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  • buoneeeeeeeeeeeeeee

    Creato da ammila il 11. maggio 2013 - 23:09.

    buoneeeeeeeeeeeeeee Cooking 1


    ammila

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  • Bellissima 1° pagina!!!!!

    Creato da rosa47 il 11. maggio 2013 - 18:32.

    Bellissima 1° pagina!!!!!

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 11. maggio 2013 - 15:45.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Giovannina63 il 11. maggio 2013 - 13:34.

    Complimenti per la prima pagina devono essere golosissime


    Serena81tmrc_emoticons.-)

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  • compimenti per la prima

    Creato da iaia50 il 11. maggio 2013 - 12:49.

    compimenti per la prima pagina Party


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 11. maggio 2013 - 12:15.

    tmrc_emoticons.D Complimenti per la prima pagina!! Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime!   Complimenti

    Creato da FAN il 11. maggio 2013 - 10:09.

    Buonissime!  tmrc_emoticons.p  Complimenti per la prima pagina!  Big Smile Big Smile   tmrc_emoticons.;)


    anna

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  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 11. maggio 2013 - 09:14.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da alekos2 il 11. maggio 2013 - 02:03.

    complimenti per la prima pagina   tmrc_emoticons.D   !!!!!!


    alekos coperchio chiuso

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  • Certo, è perfetta anche per

    Creato da marlenakaminska il 27. aprile 2013 - 17:04.

    Certo, è perfetta anche per le torte visto che non è troppo liquida.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta,ma con la crema

    Creato da maringaia il 27. aprile 2013 - 00:38.

    bella ricetta,ma con la crema si può farcire anche una torta o è troppo liquida???    tmrc_emoticons.;)


    maria  Soft

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  • Buonissimi!!!!!

    Creato da rosa47 il 26. aprile 2013 - 19:00.

    Buonissimi!!!!! tmrc_emoticons.p

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  • :love:  sono

    Creato da marlenakaminska il 25. aprile 2013 - 19:09.

    Love  sono buonissimi!!!!!!! Ho fatto con philadelphia light e devo dire che si sciolgono in bocca e sono molto leggeri!!!!!!

     

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