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Tartufi mimosa


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Ingredienti

25 pezzo/pezzi

Tartufi mimosa

  • 250 grammi biscotti secchi
  • 120 grammi cioccolato al latte
  • 80 grammi panna fresca liquida
  • 10 grammi burro
  • 200 grammi cioccolato bianco
  • q.b. Pan di Spagna
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel i biscotti e il cioccolato al latte, frullare 2s v8
    Aggiungere panna e burro, sciogliere 2m 70° v2
    Trasferire il composto in una ciotola e tenere in frigo 30m. Nel frattempo preparate le briciole per imparare i tartufi. Togliere la crosta dal pan di Spagna, mettere nel boccale pulito e asciutto 2s turbo, fino ad ottenere una soffice polvere e tenere in ciotola. Uscire il composto dal frigo e con l'aiuto di un cucchiaino prelevare una piccola quantità e formare una pallina arrotolando tra le mani. Trasferire su un vassoio rivestito da carta forno e mettere in freezer 2h. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, tuffare velocemente i tartufi uno per volta con l'aiuto di una forchetta, eliminare l'eccesso e passare nelle briciole ottenute. Appoggiare man mano i tartufi su un vassoio. Tenere in frigo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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