Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Tartufini di avena e banana
- 100 grammi banana
- 120 grammi fiocchi ďavena
- 1 cucchiaio miele
- 20 grammi cacao amaro in polvere
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Inserire nel boccale l'avena e tritare: 5 sec./vel. 5 fino ad avere una farina grossolana e mettere la ciotola da parte.
2. Inserire nel boccale (senza lavare) la banana, il cacao e il miele e sminuzzare: 10 sec./vel. 5 fino a ottenere una purea.
3. Unire l'avena con la purea e mescolare: 10 sec./vel.3-4"antiorario" .
4. Fare riposare il composto in frigorifero per almeno un'ora.
5. mettere l'avena rimasta in una ciotolina. Riprendere il composto dal frigorifero e formate delle palline grandi come la noce, passatele nei fiocchi d'avena e disponteli in pirottini di carta.
6. Fate riposare i tarfutini in frigorifero per almeno un'altra ora prima di servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoUna delucidazione....bisogna tritare solo 100gr di...
Una delucidazione....bisogna tritare solo 100gr di avena e gli altri 20 gr servono per ripassare le palline, o bisogna tritare tutti i 120 gr d'avena? Grazie
Brava Roberta 👍
Brava Roberta 👍
Magat