3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tartufini


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

per l'impasto

  • 1 Pandoro
  • 1 vasetto yogurt, io ho usato quello greco da 170 gr
  • 1 bicchiere liquore a scelta, bicchierino

per decorare

  • cacao amaro
  • CIOCCOLATO FUSO, qb
  • granella di nocciole
  • Granella di pistacchi
5

Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. mettere il pandoro (500gr circa) a pezzi nel boccale e frullare vel. 4/5 spatolando per 30 sec. circa. Dopodichè aggiungere il bicchierino di liquore e lo yogurt 1min. o poco più a velocità 3/4.

    Versare il composto in una terrina, mettere in frigo coperto per un'ora.

  2. prima di passare a consumare i tartufini tmrc_emoticons.-)

    io ho messo su un pezzo di cartaforno il cacao amaro con quello zuccherato, con il composto ho fatto delle palline (la grandezza va a gusto) che poi ho passato nel cacao. Una volta preparate le palline si possono passare anche nel cioccolato fuso e poi nelle granelle. A piacere tmrc_emoticons.-)

    Se si consumano subito fare e poi mangiare, altrimenti fare e poi mettere in frigo.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento