Ingredienti
- 400 g di biscotti, tipo pav....
- 500 g panna montata
- 1 bustina di stabilizzante, per panna montata
- 250 g formaggio, spalmabile tipo phil...
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 misurino di sciroppo alla menta
- 1 misurino di latte
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Montare la panna fredda nel "coperchio chiuso" vel 3, dopo 2 minuti aggiungere lo stabilizzante e dare ancora qualche secondo,se non è ancora perfettamente montata proseguire per un altro minuto.
Mettere da parte.
Inserire nel"coperchio chiuso" ,(non occorre lavare) il mascarpone , il formaggio spalmabile ,lo zucchero e qualche cucchiaiata di sciroppo alla menta.5-6 secondi vel 3.
Unire questa crema alla panna montata e mescolare a mano con delicatezza.
Bagnare i biscotti in una soluzione di latte e menta 50%
Stendere i biscotti e alternare con strati di crema.
A piacere una spolveratina di cacao amaro.
Con gli avanzi di crema ho elaborato dei sfiziosi finger aggiungendo qualche pezzetto di banana o pesca e dei quadrattini di cioccolato o fogliolina di menta.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRingrazio dicuore dei
Ringrazio dicuore dei complimenti per la prima pagina! non me ne sono accorta, l'ho scoperto solo oggi.Che zucca!
complimenti
complimenti
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
bellissimo e anche buono
bellissimo e anche buono pare!! ma avrei una domanda: cos'è lo stabilizzante per panna montta? io non l'ho mai visto....si trova al supermercato?
aurelia
:p complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Sara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Brava sembra buono e fresco
Brava sembra buono e fresco
Rosablu71
SARA78 ha scritto: grande!
[quote=stefi79 Ieri di dolci
[quote=stefi79 Ieri di dolci ne ho fatti 2 , nel secondo ,siccome avevo poca crema ho messo un'altra confezione di mascarpone,a questo punto era un po' troppo densa da spalmare,allora l'ho diluita con un po' di menta in sciroppo. Secondo me, se a te piace particolarmente il sapore di menta potresti fare proprio cosi',diluisci anche la crema con la menta Per quel che riguarda la bagna prova 60 menta,40 latte! . Ciao
se invece volessi un sapore di menta più deciso, metto più menta o diminuisco il latte? o credi che si rischierebbe di rovinare il dolce? grazie!! (io adoro la menta 
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grande! volevo provare a
grande! volevo provare a farlo anch'io e cercavo spunti sul web! se riesco a farlo vi faccio sapere il risultato
SARA78
se invece volessi un
se invece volessi un sapore di menta più deciso, metto più menta o diminuisco il latte? o credi che si rischierebbe di rovinare il dolce? grazie!! (io adoro la menta 
stefi79 ha scritto: ma il
niky75 ha scritto: scusate
scusate l'ignoranza ma cos'è
scusate l'ignoranza ma cos'è lo stabilizzante per panna montata?
ma il sapore della menta si
ma il sapore della menta si sente?
;) ;)freschissima
freschissima variante!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!