3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TIRAMI SU ALLA MENTA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 g di biscotti, tipo pav....
  • 500 g panna montata
  • 1 bustina di stabilizzante, per panna montata
  • 250 g formaggio, spalmabile tipo phil...
  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 misurino di sciroppo alla menta
  • 1 misurino di latte
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna fredda nel coperchio chiuso  vel 3, dopo 2 minuti aggiungere lo stabilizzante e dare ancora qualche secondo,se non è ancora perfettamente montata proseguire per un altro minuto.

    Mettere da parte.

    Inserire nelcoperchio chiuso,(non occorre lavare) il mascarpone , il formaggio spalmabile ,lo zucchero e qualche cucchiaiata di sciroppo alla menta.5-6 secondi vel 3.

     Unire questa crema alla panna montata e mescolare a mano con delicatezza.

    Bagnare i biscotti in una soluzione di latte e menta 50%

    Stendere i biscotti e alternare con strati di crema.

    A piacere una spolveratina di cacao amaro.

    Con gli avanzi di crema ho elaborato dei sfiziosi finger aggiungendo qualche pezzetto di banana o pesca e dei quadrattini di cioccolato o fogliolina di menta.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ringrazio dicuore dei

    Creato da mimosas il 22. settembre 2012 - 00:51.

    Ringrazio dicuore dei complimenti per la prima pagina! non me ne sono accorta, l'ho scoperto solo oggi.Che zucca!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti

    Creato da fr00 il 16. settembre 2012 - 00:40.

    complimenti


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissimo e anche buono

    Creato da aurelia il 15. settembre 2012 - 15:41.

    bellissimo e anche buono pare!! ma avrei una domanda: cos'è lo stabilizzante per panna montta? io non l'ho mai visto....si trova al supermercato?

    aurelia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p complimenti per la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 15. settembre 2012 - 12:18.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p complimenti per la prima pagina!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da sara70 il 15. settembre 2012 - 11:15.

    Complimenti per la prima pagina Party


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 15. settembre 2012 - 10:39.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!! Party Party Party Party Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 15. settembre 2012 - 10:28.

    Complimenti per la prima pagina! Party


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 15. settembre 2012 - 09:41.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava sembra buono e fresco 

    Creato da rosablu71 il 19. luglio 2012 - 16:17.

    Brava sembra buono e fresco 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SARA78 ha scritto: grande!

    Creato da mimosas il 17. luglio 2012 - 17:59.

    SARA78

    grande! volevo provare a farlo anch'io e cercavo spunti sul web! se riesco a farlo vi faccio sapere il risultato tmrc_emoticons.D

    Si, mi fa piacere se provi,fammi sapere.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=stefi79 Ieri di dolci

    Creato da mimosas il 17. luglio 2012 - 17:57.

    [quote=stefi79 Ieri di dolci ne ho fatti 2 , nel secondo ,siccome avevo poca crema ho messo un'altra confezione di mascarpone,a questo punto era un po' troppo densa da spalmare,allora l'ho diluita con un po' di menta in sciroppo. Secondo me, se a te piace particolarmente il sapore di menta potresti fare proprio cosi',diluisci anche la crema con la menta Per quel che riguarda la bagna prova 60 menta,40 latte! . Ciao

     

     

    se invece volessi un sapore di menta più deciso, metto più menta o diminuisco il latte? o credi che si rischierebbe di rovinare il dolce? grazie!! (io adoro la menta tmrc_emoticons.;)

    [/quote]

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grande! volevo provare a

    Creato da SARA78 il 17. luglio 2012 - 17:10.

    grande! volevo provare a farlo anch'io e cercavo spunti sul web! se riesco a farlo vi faccio sapere il risultato tmrc_emoticons.D


    SARA78

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •     se invece volessi un

    Creato da stefi79 il 17. luglio 2012 - 16:53.

     

     

    se invece volessi un sapore di menta più deciso, metto più menta o diminuisco il latte? o credi che si rischierebbe di rovinare il dolce? grazie!! (io adoro la menta tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stefi79 ha scritto: ma il

    Creato da mimosas il 17. luglio 2012 - 16:10.

    stefi79

    ma il sapore della menta si sente?

    Certo che si sente ma se fai 50% latte è delicato al punto giusto.(secondo me )

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • niky75 ha scritto: scusate

    Creato da mimosas il 17. luglio 2012 - 16:09.

    niky75

    scusate l'ignoranza ma cos'è lo stabilizzante per panna montata?

    Nel reparto pasticceria di molti supermercati si trova questo preparato,è una polvere bianca che serve per mantenere montata la panna.Scatola verde con bordo in alto blu.Della panean......

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate l'ignoranza ma cos'è

    Creato da niky75 il 17. luglio 2012 - 15:20.

    scusate l'ignoranza ma cos'è lo stabilizzante per panna montata?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma il sapore della menta si

    Creato da stefi79 il 17. luglio 2012 - 15:08.

    ma il sapore della menta si sente?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) ;)freschissima

    Creato da La Simo Pestifera il 17. luglio 2012 - 14:49.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)freschissima variante!!!!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti