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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Tiramisu al Pan di Stelle
- 400 grammi Biscotti Pan di Stelle
- 250 grammi mascarpone
- 250 grammi ricotta fresca
- 3 uova
- 20 grammi cacao amaro in polvere
- 130 grammi zucchero
- 400 grammi latte intero, tiepido
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
5
Preparazione della ricetta
- Separare gli albumi dai tuorli d'uovo;
- Inserire la farfalla e versare gli albumi e lo zucchero nel boccale;
- Chiudere il coperchio
"coperchio chiuso" montare a neve 3 min./37°C /vel. 4;
- Rimuovere la farfalla e mettere da parte gli albumi montati;
- Inserire nel boccale la ricotta, il mascarpone e i tuorli, posizionare il misurino
"coperchio chiuso" e impostare 2 min./vel. 3;
- incorporate ora gli albumi montati a neve
"coperchio chiuso" 1 min./vel. 3
"antiorario" .
- Scaldare il latte in modo da renderlo tiepido;
- Passare i biscotti Pan di Stelle nel latte e disporli in una pirofila;
- Dopo aver completato il primo strato guarnire con metà composto precedentemente creato;
- Creare un altro strado di biscotti passandoli prima nel latte;
- Versare l'altra metà del composto sull'ultimo strato;
- Per finire una spolverata di cacao amaro.
Impasto
Base
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
In molti preferiscono incorporare a mano gli albumi montati a neve all'impasto di mascarpone, ricotta e albumi. Potete farlo semplicemente versando i due composti in una terrina e girare dall'alto verso il basso
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Salvata
patty
Interessante! La proverò presto!
Interessante! La proverò presto!