3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tiramisu al Pan di Stelle


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Tiramisu al Pan di Stelle

  • 400 grammi Biscotti Pan di Stelle
  • 250 grammi mascarpone
  • 250 grammi ricotta fresca
  • 3 uova
  • 20 grammi cacao amaro in polvere
  • 130 grammi zucchero
  • 400 grammi latte intero, tiepido
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Separare gli albumi dai tuorli d'uovo;
  2. Inserire la farfalla e versare gli albumi e lo zucchero nel boccale;
  3. Chiudere il coperchio Closed lid montare a neve 3 min./37°C /vel. 4;
  4. Rimuovere la farfalla e mettere da parte gli albumi montati;
  5. Inserire nel boccale la ricotta, il mascarpone e i tuorli, posizionare il misurino Closed lid e impostare 2 min./vel. 3;
  6. incorporate ora gli albumi montati a neve Closed lid 1 min./vel. 3 Counter-clockwise operation.
  7. Base
  8. Scaldare il latte in modo da renderlo tiepido;
  9. Passare i biscotti Pan di Stelle nel latte e disporli in una pirofila;
  10. Dopo aver completato il primo strato guarnire con metà composto precedentemente creato;
  11. Creare un altro strado di biscotti passandoli prima nel latte;
  12. Versare l'altra metà del composto sull'ultimo strato;
  13. Per finire una spolverata di cacao amaro.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

In molti preferiscono incorporare a mano gli albumi montati a neve all'impasto di mascarpone, ricotta e albumi. Potete farlo semplicemente versando i due composti in una terrina e girare dall'alto verso il basso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salvata

    Creato da Patrizia pita il 15. settembre 2017 - 21:37.

    SalvataBig Smile

    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante! La proverò presto!

    Creato da Nafirase il 31. agosto 2017 - 16:50.

    Interessante! La proverò presto!

    Accedi o registrati per inviare commenti