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Tiramisù alla Liquirizia & Limone


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per la miscela

  • 300 grammi acqua bollente
  • 3 cucchiai sciroppo di liquirizia dolce

.

  • 2 uova
  • 1 tuorlo di uovo
  • 1 scorza di limone biologico
  • 130 grammi zucchero
  • 500 grammi mascarpone
  • 300 grammo biscotti di Savoiardi
  • 3 cucchiai polvere grezza di liquirizia
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Per la miscela
  1. Unisci ai 300 gr di acqua, fatta precedentemente bollire, lo sciroppo di liquirizia dolce Lakrids e versa il tutto in un contenitore abbastanza capiente per bagnare successivamente i Savoiardi. Lascia raffreddare la miscela.

  2. Inserisci la Farfalla nel Bimby e poi versa nel boccale le uova, il tuorlo e lo zucchero: monta il tutto per 6 minuti/vel 4 aggiungendo la buccia tritata del limone Bio.

    Togli la Farfalla e mescola per 2 minuti/vel 3 aggiungendo gradualmente il mascarpone attraverso il foro del coperchio del Bimby.

    Immergi brevemente i Savoiardi nella miscela di acqua e sciroppo di liquirizia Lakrids precedentemente preparata senza inzupparli troppo. Di volta in volta sistema i Savoiardi imbevuti sul fondo di una pirofila rettangolare riempendola fino a metà. Copri i Savoiardi disposti nella pirofila con metà del composto al mascarpone. Aggiungi altri Savoiardi, immersi anch’essi nello sciroppo di acqua e liquirizia, e ricopri questo strato con il resto del composto al mascarpone.

    Infine, copri la pirofila con della pellicola trasparente e riponi in frigorifero per 3-5 ore. Prima di servire il tiramisù spolverizza con polvere grezza di liquirizia

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ho utilizzato la liquirizia Lakrids by Johan Bulow


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • complimenti per la prima pagina

    Creato da Antonella92 il 18. settembre 2016 - 16:39.

    complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Pernille! Complimenti x la prima pagina!

    Creato da Robia68 il 18. settembre 2016 - 03:09.

    Brava Pernille! Complimenti x la prima pagina!

    Robia68

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da MariaPia66 il 18. settembre 2016 - 02:48.

    Complimenti per la prima pagina! Smile

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  • che buono!!!!

    Creato da Monique uk il 24. giugno 2016 - 13:29.

    che buono!!!!

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