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Tiramisù all'ananas


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 500 grammi mascarpone
  • 500 grammi panna da montare
  • 200 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 1 scatola Ananas sciroppato
  • 1 scatola biscotti savoiardi
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Separare i tuorli dagli albumi

    Posizionare la farfalla nel boccale perfettamente asciutto e pulito,montare: 2min.37º vel.4 mettere da parte.

    Lavate e asciugate ilcoperchio chiuso

    Posizionate la farfalla,versate la panna ben fredda,montare 3 min.vel.3 mettere da parte in frigo

    Lavate e asciugate coperchio chiuso

    Posizionate la farfalla.versate nel boccale lo zucchero e i tuorli,montare 6 min. Vel.4

    A questo punto incorporate un pò per volta il mascarpone e albumi,mescolando fino ad ottenere una crema omogenea montare 3 min. Vel.3

    A questo punto amalgamiamo anche la panna montata,precedentemente posta in frigo.montare 3 min.vel 3

    Prendete l'ananas,sgociolatelo e raccogliete il succo in un ciotolino  e bagnate i savoiardi nel succo di ananas e poneteli sul fondo di una pirofila trasparente fino a ricoprire completamente il fondo ricoprite i savoiardi con la crema di mascarpone e adagiate sulla crema l'ananas trecedentemente tritato 30 sec. Vel 6

    Ricoprite con un nuovo strato di savoiardi bagnati nel succo di ananas ed un altro strato di crema di mascarpone e ananas a pezzetti fino all'altezza desiderata!

    Far riposare in frigo almeno 2 ore

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per Arricchire il tiramisù potete spolverare di cacao amaro la parte finale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 3. settembre 2023 - 13:56.

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  • Bonaaa

    Creato da zoila il 3. settembre 2023 - 13:55.

    Bonaaa

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 3. settembre 2023 - 13:52.

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  • Ho usato i pavesini poi ho usato panna già...

    Creato da zoila il 31. agosto 2023 - 18:04.

    Ho usato i pavesini poi ho usato panna già zuccherata quindi non ho messo zucchero in più 😂😜😝😋

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 31. agosto 2023 - 17:59.

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  • provata ed è buonissima

    Creato da manzari60 il 30. agosto 2020 - 11:06.

    provata ed è buonissima

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  • Uhmm che bell'aspetto la

    Creato da ValeMarzia il 23. novembre 2013 - 19:43.

    Uhmm che bell'aspetto la proverò Cooking 7

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