3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tiramisù alle pesche, cocco e cioccolato bianco


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per la crema:

  • 500 grammi panna fresca
  • 500 grammi mascarpone
  • 150 grammi zucchero
  • 150 grammi cocco
  • 3 tuorli d'uovo
  • uno e mezz barattoli pesche sciroppate

Per la bagna:

  • 150-200 grammi latte
  • succo, dei barattoli delle pesche
  • liquore amaretto, mezzo misurino

Per completare

  • 100 grammi Cioccolato bianco a scaglie
  • 2 confezioni pavesini
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per la crema:
  1. Nel preparare lo zucchero a velo: 10 secondi velocità 10.

    Mettere da una parte.

    Trasferire e farfalla nel frigorifero per almeno 30 minuti.

    Quando saranno ben freddi montare la panna come da libro base.

    Trasferirla in una ciotola capiente e mettere in frigorifero.

    Nel mettere le pesche scolate dal loro liquido di conservazione: 10 secondi velocità 5.

    Unire zucchero, mascarpone e tuorli: 10 secondi velocità 5.

    Unire la farina di cocco: 10 secondi velocità 3/4.

    Versare questo composto nella ciotola della panna, mescolando gradualmente e delicatamente per non smontare il composto.

  2. Per la bagna:
  3. Nel boccale: latte, succo di pesca ed amaretto 10 secondi velocità 7.

    trasferire in una ciotola.

  4. Assemblaggio del dolce:
  5. In una pirofila grande fare uno strato di pavesini imbevuti nella bagna, spalmarvi sopra uno strato di crema e proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con un ultimo strato di crema. Spargervi sopra il cioccolato bianco a scaglie e conservare in frigorifero.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

La proporzione latte-liquore può essere variata in base al gusto personale.

Come ogni tiramisù è consigliabile prepararlo con un giorno di anticipo.

E' un dolce fresco e dal sapore delicato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazieee!!!!! e' una

    Creato da ariannanordera il 22. agosto 2013 - 13:17.

    grazieee!!!!! e' una soddisfazione pubblicare delle ricette che abbiano contribuito anche alla gioia del palato altrui...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)Fatto ieri sera (metà dose,

    Creato da poldolino il 22. agosto 2013 - 13:11.

    tmrc_emoticons.)Fatto ieri sera (metà dose, siamo solo in due) e subito apprezzato dal marito ghiottone! Per renderlo un pò più light ho sostituito la panna fresca con quella vegetale, anche perché ne avevo una confezione in scadenza: risultato ottimo comunque. Inoltre, per evitare il "deterioramento", dato il caldo, l'ho suddiviso in 3 contenitori e messo sotto vuoto in frigo, così dura più a lungo e possiamo gustarlo con calma... Grazie, proprio una bella (e buona) ricetta! Big Smile


    Libiam nei lieti calici... o dovrei dire ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava!! La proverò per il

    Creato da angedima il 16. agosto 2013 - 20:03.

    Brava!! La proverò per il pranzo di domenica Party


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene!! Aspetto tue notizie

    Creato da ariannanordera il 16. agosto 2013 - 19:58.

    Bene!! Aspetto tue notizie allora!! Ciaoo!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao a tutti sono da poco

    Creato da cima16 il 16. agosto 2013 - 19:38.

    ciao a tutti sono da poco entrata nel vostro sito domani proverò a fare il tiramisù poi vi faccio sapere   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutte!!!!! ieri ero

    Creato da ariannanordera il 16. agosto 2013 - 11:48.

    grazie a tutte!!!!! ieri ero in montagna...senza connessione...e me ne sono accorta solo ora che la mia ricetta era stata scelta come ricetta del giorno!!! wowwww!!!!! fatemi sapere!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 15. agosto 2013 - 11:58.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CHE BELLA

    Creato da ASANTORO il 15. agosto 2013 - 11:30.

    CHE BELLA IDEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 15. agosto 2013 - 10:13.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da MLety il 15. agosto 2013 - 02:10.

    Complimenti x la prima pagina.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Già la foto indica la bontà

    Creato da MLety il 15. agosto 2013 - 02:08.

    Già la foto indica la bontà di questo tiramisu' lo proverò a giorni poi ti faccio sapere.  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 15. agosto 2013 - 02:07.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°  pagina

    Creato da alekos2 il 15. agosto 2013 - 02:05.

    complimenti per la 1°  pagina   tmrc_emoticons.D


    alekos

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ne ho a portata di mano

    Creato da ariannanordera il 23. luglio 2013 - 00:25.

    non ne ho a portata di mano per indicare il peso comunque, per darti l'idea, sono quelli che hanno la dimensione di quelli dell'ananas sciroppato. la prox volta saro' piu precisa se non ti e' ancora chiaro! ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma i barattoli sono piccoli o

    Creato da isola sarda il 22. luglio 2013 - 16:31.

    ma i barattoli sono piccoli o grandi o megli da quanti grammi? ciao monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • poi fammi sapere!!

    Creato da ariannanordera il 16. luglio 2013 - 19:33.

    poi fammi sapere!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ne ho mai sentito parlare

    Creato da carmengue il 16. luglio 2013 - 14:20.

    non ne ho mai sentito parlare lo provero'

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ccomplimenti per la foto mi

    Creato da Puccidu il 11. luglio 2013 - 15:04.

    Ccomplimenti per la foto mi sarei mamgiata la fetta di tiramisu 

    Accedi o registrati per inviare commenti