Ingredienti
0 porzione/porzioni
Per la crema:
- 500 grammi panna fresca
- 500 grammi mascarpone
- 150 grammi zucchero
- 150 grammi cocco
- 3 tuorli d'uovo
- uno e mezz barattoli pesche sciroppate
Per la bagna:
- 150-200 grammi latte
- succo, dei barattoli delle pesche
- liquore amaretto, mezzo misurino
Per completare
- 100 grammi Cioccolato bianco a scaglie
- 2 confezioni pavesini
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" preparare lo zucchero a velo: 10 secondi velocità 10.
Mettere da una parte.
Trasferire "coperchio chiuso" e farfalla nel frigorifero per almeno 30 minuti.
Quando saranno ben freddi montare la panna come da libro base.
Trasferirla in una ciotola capiente e mettere in frigorifero.
Nel "coperchio chiuso" mettere le pesche scolate dal loro liquido di conservazione: 10 secondi velocità 5.
Unire zucchero, mascarpone e tuorli: 10 secondi velocità 5.
Unire la farina di cocco: 10 secondi velocità 3/4.
Versare questo composto nella ciotola della panna, mescolando gradualmente e delicatamente per non smontare il composto.
Nel boccale: latte, succo di pesca ed amaretto 10 secondi velocità 7.
trasferire in una ciotola.
In una pirofila grande fare uno strato di pavesini imbevuti nella bagna, spalmarvi sopra uno strato di crema e proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con un ultimo strato di crema. Spargervi sopra il cioccolato bianco a scaglie e conservare in frigorifero.
Per la crema:
Per la bagna:
Assemblaggio del dolce:
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La proporzione latte-liquore può essere variata in base al gusto personale.
Come ogni tiramisù è consigliabile prepararlo con un giorno di anticipo.
E' un dolce fresco e dal sapore delicato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzieee!!!!! e' una
grazieee!!!!! e' una soddisfazione pubblicare delle ricette che abbiano contribuito anche alla gioia del palato altrui...
:)Fatto ieri sera (metà dose,
Fatto ieri sera (metà dose, siamo solo in due) e subito apprezzato dal marito ghiottone! Per renderlo un pò più light ho sostituito la panna fresca con quella vegetale, anche perché ne avevo una confezione in scadenza: risultato ottimo comunque. Inoltre, per evitare il "deterioramento", dato il caldo, l'ho suddiviso in 3 contenitori e messo sotto vuoto in frigo, così dura più a lungo e possiamo gustarlo con calma... Grazie, proprio una bella (e buona) ricetta!
Libiam nei lieti calici... o dovrei dire "coperchio chiuso" ?
Brava!! La proverò per il
Brava!! La proverò per il pranzo di domenica
Angedima
Bene!! Aspetto tue notizie
Bene!! Aspetto tue notizie allora!! Ciaoo!!
ciao a tutti sono da poco
ciao a tutti sono da poco entrata nel vostro sito domani proverò a fare il tiramisù poi vi faccio sapere
grazie a tutte!!!!! ieri ero
grazie a tutte!!!!! ieri ero in montagna...senza connessione...e me ne sono accorta solo ora che la mia ricetta era stata scelta come ricetta del giorno!!! wowwww!!!!! fatemi sapere!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
CHE BELLA
CHE BELLA IDEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina.....
Già la foto indica la bontà
Già la foto indica la bontà di questo tiramisu' lo proverò a giorni poi ti faccio sapere.
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
non ne ho a portata di mano
non ne ho a portata di mano per indicare il peso comunque, per darti l'idea, sono quelli che hanno la dimensione di quelli dell'ananas sciroppato. la prox volta saro' piu precisa se non ti e' ancora chiaro! ciao
ma i barattoli sono piccoli o
ma i barattoli sono piccoli o grandi o megli da quanti grammi? ciao monica
poi fammi sapere!!
poi fammi sapere!!
non ne ho mai sentito parlare
non ne ho mai sentito parlare lo provero'
Ccomplimenti per la foto mi
Ccomplimenti per la foto mi sarei mamgiata la fetta di tiramisu