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Ingredienti
8 persona/persone
Tiramisù con Crema al mascarpone pastorizzata
Per la crema
- 500 grammo mascarpone
- 500 grammo panna montata
- 3 uova
- 6 cucchiaio zucchero
Per il tiramisù
- 400 grammo di biscotti savoiardi
- 2 Caffettiere di caffè
- 1 Bicchierino di Marsala
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le uova e lo zucchero 10 min vel 4 80 gradi, riporre in frigo con il "coperchio chiuso" fino a quando sarà ben freddo Aggiungere la farfalla e la panna, montare 2 min vel 4 .
Aggiungere al composto il mascarpone spingerlo sul fondo e frullare altri 2 min vel 4 . - Disporre un po’ di crema sul fondo della pirofila e disporre uno strato di savoiardi imbevuti di caffè, alternare nuovamente crema e savoiardi e concludere con un ultimo strato di crema . Spolverizzare con cacao amaro servire freddo
Per la crema
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Secondo i gusti si può ridurre la quantità di panna o aggiungere un po’ di Marsala al caffè amaro prima di inzuppare i savoiardi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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