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tiramisù di sissi


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

  • 4 uova
  • 500 g mascarpone
  • 250 g di panna vegetale
  • 500 g savoiardi
  • 150 g zucchero
  • 1 tazza caffè
  • goccine di cioccolato
  • granella di nocciole
  • aroma di rum
  • colorante rosso
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso  la farfalla e montare gli albumi a neve, 2 min vel 4, metterli da parte e togliere la farfalla. Unire nel coperchio chiuso i tuorli e lo zucchero  2 min da vel  2 a  4; aggiungere il mascarpone, il rum ed il colorante vel 4 per 2 min; unire gli albumi, la granella di nocciole e le goccine di cioccolato e far andare per 40 sec vel 4.

    Versare in una terrina.

    Mettere nel coperchio chiuso la farfalla e montare la panna,  2 min vel 3

    Incorporare alla crema di mascarpone, avendo cura di lasciarne un po’ da parte per inserirla nella sac a poche.

    Ponete uno strato di crema sul fondo di una terrina, foderate coi savoiardi bagnati nel caffè, versare sopra la crema.

     

    Fate un altro strato di savoiardi e di nuovo la crema, guarnite con dei ciuffetti di panna e fate raffreddare in frigo per almeno 6 ore.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se non amate il caffè e volete fare un tiramisù alternativo, potete usare lo sciroppo di amarena unito al latte per bagnare i savoiardi e per colorare la crema.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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