3.9 (15)
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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2010
modificata: 26-09-2022

Ingredienti

TIRAMISU' GIOGGIO'

  • 150 g zucchero
  • 500 g mascarpone
  • 6 uova, intere freschissime
  • 3 pacchetti di savoiardi
  • 6 tazze di caffè
  • q.b. cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di Cognac

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla, mettere le uova intere e lo zucchero: 10 MIN. VEL.3
  2. A velocità 2 aggiungere dal foro il mascarpone a cucchiaiate, e continuare a VEL. 2 per 1 MIN.
  3. Versare il caffè e aggiungere il cognac in una terrina dove verranno imbevuti i savoiardi.
  4. In una teglia o pirofila alternare 1 strato di savoiardi imbevuti nel caffè, 1 strato di crema, finire con la crema e spolverizzare con cacao amaro.
  5. Prima di servire lasciare riposare in frigorifero per circa 4/5 ore.

Consiglio

N.B. Si può conservare in freezer e togliere 2/3 ore prima di servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TIRAMISU' GIOGGIO'

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