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Tiramisù light


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la crema

  • 200 grammi ricotta
  • 2 uova
  • 4 cucchiai stevia in polvere, aggiungere se lo si gradisce più dolce
  • caffè d'orzo
  • 250 grammi biscotti sardi, vanno bene anche savoiardi o pavesini
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    per la crema
  1. mettere nel contenitore la farfalle poi i bianchi dell'uovo a temperatura ambiente e fare andare per 3 minuti velocità 4 temperatura 37°. togliere dal contenitore e mettere da parte

  2. sciacquare il contenitore. mettere i rossi con la stevia e fare andare qualche secondo fino a che non si montano. aggiungere poi la ricotta e fare andare ancora qualche secondo per amalgamare il tutto.

  3. mescolare la crema ricotta e uova con i bianchi montati a neve.


    per la preparazione del caffè d'orzo io ho usato quello solubile in questo ho imbevuto i biscotti e stesi nella pirofila, coperti con uno strato di crema sono poi andata avanti dino a finire gli strati con bisocotti intinti nel caffè e poi la crema. Sopra ho sbriciolato l'avanzo dei biscotti.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Un po' da ospedale....

    Creato da velia75 il 19. maggio 2014 - 23:56.

    Un po' da ospedale.... Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veloce e leggero.... da

    Creato da fi0507 il 19. maggio 2014 - 14:22.

    veloce e leggero.... da rifare...

    Laura 70+gfi

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