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Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2017
modificata: 02-04-2017

Ingredienti

Per la crema

  • 3 uova
  • 6 cucchiai zucchero
  • 500 grammi panna fredda
  • 500 grammi mascarpone

Per la base

  • 36 pezzi savoiardi
  • 200 grammi caffè liquido
  • cacao q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per la crema :
  1. Inserire la farfalla e aggiungere uova intere e lo zucchero pastorizzarle 10 min 80° vel 3

    FAR RAFFREDDARE BENE

    Unire al composto uova e zucchero la panna liquida e ben fredda lavorarla 2 min vel 4


    Aggiungere il mascarpone 2 min vel 4.
  2. Per la decorazione:
  3. Utilizzare una teglia da 6-8 porzioni, versare sulla base uno strato di crema.
    Inzuppare i savoiardi al caffè , questo procedimento deve essere abbastanza veloce.
    Mettere i savoiardi in fila sulla crema, dopo aver completato la prima base versare uno strato di crema e continuare con uno strato di savoiardi.
    Ultimare con un ultimo strato di crema e polverizzare la superfice con il cacao.

    Farlo riposare in frigo per due ore o in freezer per almeno mezz'ora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TIRAMISÙ super anche per le neo mamme (grazie Marina)

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Commenti

  • 31. maggio 2019 - 20:21
    4.0

    Ottima idea. Fatto già per la seconda volta. Unica modifica per far venire una bella crema densa ho montato la panna e poi aggiunto il mascarpone poi unito alle uova. È venuta una crema fantstica.

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