3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tiramisù


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

gredienti tiramisù

  • 2 uova
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g savoiardi
  • 80 g zucchero
  • q.b. di cacao in polvere
  • 1 tazza di caffè latte zuccherato
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel Closed lid la farfalla e montare gli albumi a neve , 2 min vel 4 e metterli da parte e togliere la farfalla. Inserire nel Closed lid i tuorli e lo zucchero  1 min da vel  2 a  4 aggiunger il mascarpone vel 4 per 1 min unire gli albumi e far andare per 40 sec vel 4.

    prendere una terrina e foderatela con i savoiardi bagnati nel caffè latte , versare sopra la crema fare un altro strato di savoiardi e di nuovo la crema spolverizzare di cacao e far raffreddare in frigor per almeno 6 ore.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per un tiramisù più goloso a ogni strato di crema si possono aggiungere nocciole caramellate e cioccolata entrambe tritege grossolanamente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buono in preparazione le vaschette sono pronte

    Creato da antonellina88 il 11. settembre 2016 - 14:54.

    Buono in preparazione le vaschette sono pronte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatta, invece di 250g

    Creato da Giovy Sulas il 30. dicembre 2015 - 19:15.

    Appena fatta, invece di 250g di mascarpone ne ho aggiunti 500 è venuta davvero buonissima Love , ben montata senza grumi,e bella sollida

    Sulas Giovanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma quindi una soluzione me la

    Creato da anninazu il 24. dicembre 2015 - 16:18.

    Ma quindi una soluzione me la date? Devo incirporare gli albumi a mano?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tiramisùbuono ma crema molto

    Creato da lilly28122012 il 19. dicembre 2015 - 11:36.

    Tiramisùbuono ma crema molto liquida...nn montata come dovrebbe essere....forse poco zucchero?.....??????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pure a me è venuta

    Creato da anninazu il 11. dicembre 2015 - 22:03.

    Pure a me è venuta liquidissima...ultimo punto alla velocita 4 ha smontato gli albumi...un disastro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FORSE TI CONVENIVA RIFARLO SE

    Creato da map1971 il 22. novembre 2015 - 10:51.

    FORSE TI CONVENIVA RIFARLO SE E' LIQUIDA I SAVOIARDI SISARANNO INZUPPATI FINO A DIVENTARE GIGANTESCHI :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La crema è venuta orribile!!!

    Creato da Shayla il 15. novembre 2015 - 12:09.

    La crema è venuta orribile!!! Non solo liquida ma anche piena di grumi e la quantità dimezzata  tmrc_emoticons.~. Ho dovuto rifare tutto daccapaco a mano. Forse va rivista qualcosa nella ricetta....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • velocità 4 con gli albumi non

    Creato da Elly B. il 24. ottobre 2015 - 20:49.

    velocità 4 con gli albumi non bene.... mi ha smontato tutto ed è venuto un brodo.... buonissimo ma un brodo tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • risultato della ricetta

    Creato da mareggiata il 31. luglio 2015 - 02:21.

    risultato della ricetta composto molliccio Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me è venuto liquido, devo

    Creato da Bimbymychef il 15. maggio 2015 - 21:30.

    A me è venuto liquido, devo buttarlo  Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato fatto una miriade di

    Creato da calabrisellary il 20. marzo 2015 - 12:01.

    provato fatto una miriade di volte perchè è ottimo e la crema perfetta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • incorporare gli albumi

    Creato da carma61 il 18. marzo 2015 - 16:21.

    incorporare gli albumi rigorosamente a mano....altrimenti un disastro!!!! Comunque con queste dosi il tiramisù e buono.


    Carma61

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tiramisu in corso. mi

    Creato da Elly46 il 6. marzo 2015 - 17:29.

    Tiramisu in corso. mi associo: seguendo la ricetta alla lettera la crema viene un brodo. Peccato, e' il compleanno di mia figlia spero di non deluderla. Lo lasceremo in frigo fino a domani, chissà....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me è venuto perfetto ed era

    Creato da calabrisellary il 23. febbraio 2015 - 11:40.

    A me è venuto perfetto ed era il tiramisù più buono che abbia mai assaggiato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il gusto merita un voto di 4

    Creato da ken66 il 15. febbraio 2015 - 18:11.

    Il gusto merita un voto di 4 stelle, ma la crema mi è rimasta molto liquida, anche se le uova erano a temperatura ambiente. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimoooo

    Creato da Raffaella Granero il 3. febbraio 2015 - 15:12.

    Ottimoooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta!!! finalmente

    Creato da Alicemarchese28 il 27. gennaio 2015 - 21:26.

    ottima ricetta!!! finalmente posso fare un buon tiramisù con il bimby!!!!!!!!!!! grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao vorrei raddoppiare le

    Creato da robisav77 il 23. gennaio 2015 - 18:29.

    Ciao vorrei raddoppiare le dosi? qualcuna ha già provato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CREMA A DIR POCO DELIZIOSA!

    Creato da Angelica87 il 15. gennaio 2015 - 17:46.

    CREMA A DIR POCO DELIZIOSA! IO LA FACCIO E ME LA MANGIO COL CUCCHIAINO!!! Big Smile Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto questa ricetta

    Creato da Flavia59 il 2. dicembre 2014 - 22:19.

    ho fatto questa ricetta questa sera ed è statamolto apprezzata da tuttala famiglia. Io per farla ci ho messo dieci minuti. Da consigliare...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta perfetta! RIuscita

    Creato da Flavia59 il 2. dicembre 2014 - 22:17.

    ricetta perfetta! RIuscita benissimo e in dieci minuti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto questa mattina,mangiato

    Creato da lauran-83 il 2. novembre 2014 - 18:04.

    Fatto questa mattina,mangiato ora!é perfetto e delizioso! io ho incorporato tuorli e albumi insieme pastorizzati e non ho avuto alcun problema di densitá! 5 stelle


    Laura N.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, appena fatto: la crema

    Creato da marilena69 il 19. ottobre 2014 - 19:10.

    Ciao, appena fatto: la crema ha una densità perfetta! Finalmente ho trovato la giusta ricetta! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo ! Grazie 

    Creato da Daniedo il 10. ottobre 2014 - 18:52.

    Ottimo ! Grazie 


    Corn


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, proprio quello che

    Creato da gea3 il 12. settembre 2014 - 11:23.

    Grazie,

    proprio quello che cercavo.Lo vado a fare adesso.

    Buondi'!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimooooooo

    Creato da liberafontina il 6. settembre 2014 - 02:03.

    Buonissimooooooo tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto stasera ma

    Creato da MammadiGiulio il 30. giugno 2014 - 00:07.

    L'ho fatto stasera ma purtroppo non ho letto prima i commenti,altrimenti incorporavo i chiari montati a mano e non a vel 4. Viene liquido assicurato! Cry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • strano io monto gli albumi

    Creato da milly83 il 11. maggio 2014 - 00:02.

    strano io monto gli albumi come scritto sul libro base cioè 2' vel 4 con farfalla inserita e non ho mai avuto problemi . L'unica accortezza è il Closed lid perfettamente asciutto e uova a temperatura ambiente (anche se io uso anche quelle da frigor è per quello che non l'ho specificato


    milly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per forza viene liquido se si

    Creato da niky75 il 14. marzo 2014 - 19:55.

    per forza viene liquido se si incorporano gli albumi montati a vel 4 dopo 2 secondi sono smontati!!!  tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho appena provato, ma è

    Creato da ljuba il 25. febbraio 2013 - 18:27.

    l'ho appena provato, ma è venuto molto liquido. provo a metterlo in freezer!! Anche a te viene molto liquido? Ciao

     


    Ljuba

    Accedi o registrati per inviare commenti