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torta ai tre cioccolati


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

torta ai tre cioccolati

  • 250 grammi biscotti, frollini
  • 100 grammi burro, morbido
  • 250 grammi cioccolato bianco
  • 250 grammi cioccolato al latte
  • 250 grammi cioccolato fondente
  • 600 grammi panna fresca liquida
  • 600 grammi latte intero
  • 3 bustine gelatina in polvere, tipo Tortagel
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Tritare i biscotti 5 sec. vel 7
  2. Unire il burro,20 sec.vel.8.
    Livellare il composto in una tortiera a cerniera da 24 cm di diametro
  3. Per gli strati
  4. Tritare il cioccolato fondente, 6 sec vel 7.
  5. Unire 200 gr di latte, 200 gr di panna non montata e una bustina di gelatina in polvere, cuocere: 7 min 90 gradi vel 5 Versare subito sulla base di biscotti.
  6. Ripetere lo stesso procedimento per il cioccolato al latte e per quello bianco.

    Non è necessario aspettare che si raffreddi in frigo uno strato per versarci il successivo, è sufficiente il tempo di preparazione dell'altro strato di cioccolata.

    Versare delicatamente, ma ancora bollente perché subito si rapprende, sullo strato di cioccolato fondente e proseguire con quello bianco allo stesso modo.

    Sciacquare e asciugare il boccale tra la preparazione di uno strato e l’altro.
  7. Riporre la torta in frigo
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Sganciare la cerniera solo quando è completamente fredda, il giorno dopo è perfetta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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