Ingredienti
12 fetta/fette
- 1 limone non trattato
- 150 g zucchero
- 200 g farina 0
- 120 g fecola di patate
- 40 g olio di semi
- 190 g latte scremato
- 30 g sassolino
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 vasetto marmellata di albicocche
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel boccale la buccia di limone (senza la parte bianca), 15 sec. vel. 7/8
Aggiungere lo zucchero, 10 sec. vel. 7/8
Aggiungere olio, farina, fecola, latte e Sassolino, 30 sec. vel. 5
Per ultimo il lievito, 15 sec. vel. 5
Mettere nella teglia (diametro 25 cm circa) e infornare a 180° per 30 minuti.
Lasciare rafreddare e tagliare la torta a meta' formando 2 dischi.
Spalmare la marmellata sul disco base e ricomporre.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusa l'ignoranza... Che
Scusa l'ignoranza...
Che cos'e' il sassolino?