3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta al limone veloce e leggera


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 2 limoni, la scorza
  • 7 cucchiai colmi farina
  • 7 cucchiai colmi zucchero
  • 4 uova intere
  • 1/2 bicchiere olio evo
  • 1 bustina lievito per dolci in polvere

Per la bagna

  • 2 limoni, il succo
  • 2 cucchiai colmi zucchero
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mettere la scorza dei limoni nel coperchio chiuso 10 sec. vel. 8

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti 40 sec. vel. 4

    Mettere il composto ottenuto in una tortiera ad anello infarinata e imburrata o rivestita di carta forno

    Cuocere a 180° nel forno statico per 20'. Verificare la cottura forando con uno stecchino: quando uscirà asciutto la torta sarà cotta.

    Lasciare raffreddare.

     

  2. Per la bagna
  3. Mettere gli ingredienti nel coperchio chiuso 2 min. 37 ° vel 5

    Versare lentamente la bagna sulla torta raffreddata, facendo attenzione a farla assorbire uniformemente (se versate tutto in una volta velocemente i bordi risulteranno molto aspri e al centro sarà molto asciutta).

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento