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Ingredienti
9 porzione/porzioni
2 uova intere
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- 500 g mascarpone
- 130 g zucchero
- 300 g savoiardi
- 300 g caffè freddo amaro
- q.b. cacao amaro in polvere
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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9
5
Preparazione della ricetta
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- Preparare il caffè, che dovrà essere freddo quando andremo a bagnare i savoiardi per non ammollarli troppo.
- Inserire la farfalla nel boccale e versare le 2 uova + 1 tuorlo e lo zucchero lavorando 6 min a vel. 4.
- Aggiungere il mascarpone dal foro del coperchio e lavorare 2 min a vel. 3.
- Quando la crema sarà pronta, iniziare a preparare il primo strato di biscotti.
- bagnare i savoiardi nel caffè e disporre il primo strato in una pirofila rotonda a cerniera.
- disponi i savoiardi lungo il bordo della pirofila
- versare circa 1/2 di crema sul primo strato di savoiardi, ripetere un'altra volta, creando così più strati di savoiardi e crema
- Far riposare il tiramisù in frigo per almeno 4 ore, cospargendo l'ultimo strato di cacao amaro al momento di servire.
- decorare a piacere con lettere di cioccolato fondente.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
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Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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