Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
Torta alla farina di polenta
- 1 tazza farina di polenta gialla
- 1 tazza farina 00
- 1 tazza zucchero
- 1 tazza latte, io uso quello di riso
- 1 tazza olio di semi
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 uova
-
6
55min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- versare gli ingredienti nel boccale e mescolare antiorario per 3 minuti a velocità 4. Mettere il composto in una tortiera di 24 cm con la carta da forno sotto e far cuocere 45 minuti a 180. Fare comunque la prova dello stecchino. Una volta fredda si può farcire con marmellate meglio amare. Ottima per collazione "coperchio chiuso"
Preriscaldare il forno ventilato a 180'
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Io metto mezza tazza si zucchero(non amiamo le cose dolci) e uso un latte vegetale perché i miei digli hanno problemi di intolleranza.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento