3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA ALLO YOGURT FRAGOLE E MIRTILLI


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

TORTA ALLO YOGURT FRAGOLE E MIRTILLI

  • 200 g biscotti secchi al cacao
  • 80 g burro morbido
  • 500 g yogurt greco
  • 200 g panna fresca
  • 40-100 g zucchero, a seconda del gusto personale
  • 10 g gelatina in fogli
  • 6
    5h 0min
    Preparazione 5h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti 20sec./vel.5, trasferirli in una ciotola e tenere da parte.

    Sciogliere il burro 2min./50°/vel.2, aggiungere ai biscotti e amalgamare 20sec./vel.4

    Foderare uno stampo con carta forno bagnata e strizzata e trasferire i biscotti e formare la base pressando bene con il dorso di un cucchiaio, lasciare compattare in frigo.

    Senza lavare il boccale mettere panna, yogurt, zucchero e la gelatina ammollata e ben strizzata, mescolare 2min.50°/vel.5

    Versare il composto sulla base di biscotti e riporre in frigo per almeno 6 ore.

    Al momento di servire decorare con topping alle fragole e frutta fresca.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento