3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta allo yogurt leggerissima e facilissima!


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 240 g biscotti secchi, (tipo digestive)
  • 100 g yogurt bianco, 0,1
  • 500 g yogurt, 0,1 di vostro gusto
  • 30 g zucchero
  • 1 confezione di colla di pesce da 12 g
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • per guarnire:
  • frutta fresca
  • marmellata
  • topping di palmagiuliana
  • //www.ricettario-bimby.it/ricetta/18515/topping-al-cioccolato-x-affogare-i-gelati-e-non-solo.html
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare la colla di pesce per 10'.

    Tritare i biscotti: 40 sec vel 7.

    Unire lo yogurt bianco: 50 sec, vel 4.

    L'impasto risulterà morbido. Foderare con la carta forno una teglia a cerniera di 26 cm e imburrare i bordi. Stendere l'impasto con l'aiuto delle mani. Mettere in frigo finchè non sarà pronta la crema allo yogurt.

    Senza lavare il coperchio chiuso, inserire lo yogurt, la colla di pesce strizzata, lo zucchero, la vanillina e il pizzico di sale e cuocere: 3' 50°vel 4/5. Assicurarsi che la colla di pesce sia totalmente sciolta.

    Versare la crema sulla base di biscotti lentamente, altrimenti il getto creerà una fossa.

    Mettere in frigo per almeno 4 ore.

    Questa è una ricetta leggerissima, liberamente tratta da Nilla Bertani. L'ho modificata per diminuire notevolmente le calorie e poterla gustare senza pensieri (a volte, al posto dei biscotti, uso le fette biscottate integrali!).

    E' ottima per la colazione.

    Spero vi piaccia.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Perfetta d'estate! La

    Creato da camuretta il 16. agosto 2014 - 00:35.

    Perfetta d'estate! La prossima volta metterò un foglio di colla di pesce in meno e userò uno stampo più piccolo, perché con quello da 26 cmq è venuta alta 1 dito..  tmrc_emoticons.~


    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta! Io proverei a mettere

    Creato da claudia_87 il 9. agosto 2014 - 15:22.

    Fatta! Io proverei a mettere un foglio in meno di colla di pesce xke se rimane un pelo piu morbida forse la preferisco,  poi la base la sento troppo stopposa quando la mangio... magari fare metà di yogurt e metà di burro con i biscotti.

    Buona però  tmrc_emoticons.;) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò sicuramente! 

    Creato da Aki80 il 30. aprile 2014 - 19:03.

    La proverò sicuramente! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze, provatela con lo

    Creato da Luminosa il 22. luglio 2013 - 14:22.

    Ragazze, provatela con lo yogurt alla vaniglia!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze, provate la con lo

    Creato da Luminosa il 22. luglio 2013 - 14:22.

    Ragazze, provate la con lo yogurt alla vaniglia!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatemi sapere se vi è

    Creato da Luminosa il 22. luglio 2013 - 14:20.

    Fatemi sapere se vi è piaciuta! tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cenerella ha scritto: Ciao,

    Creato da Luminosa il 18. ottobre 2012 - 00:22.

    Cenerella

    Ciao, commento solo ora ma questa torta è stata la mia "ricetta dell'estate"... l'ho fatta e rifatta tante volte ed è piaciuta a tutti quelli a cui l'ho fatta assaggiare, complimenti!



    Che gioia! Grazie! Love


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, commento solo ora ma

    Creato da Cenerella il 17. ottobre 2012 - 20:16.

    Ciao, commento solo ora ma questa torta è stata la mia "ricetta dell'estate"... l'ho fatta e rifatta tante volte ed è piaciuta a tutti quelli a cui l'ho fatta assaggiare, complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille!  

    Creato da Giulia92 il 21. settembre 2012 - 14:10.

    Grazie mille!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi permetto di rispondere

    Creato da mariateresa.81 il 21. settembre 2012 - 14:02.

    Mi permetto di rispondere io...dice 3 minuti a 50 gradi...

    anche io voglio provarla....!!!


    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta mi ispira

    Creato da Giulia92 il 21. settembre 2012 - 13:45.

    La ricetta mi ispira moltissimo!! ho solo un dubbio. quando metto nel boccale lo yogurt la colla di pesce e il resto c'è scritto cuocere per 3 minuti e 50 secondi, ma a quanti gradi??? 

    grazie mille!!non vedo l'ora di farla tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luminosa ha scritto:pesterara

    Creato da pesterara il 7. settembre 2012 - 17:28.

    Luminosa
    pesterara

    Luminosa
    pesterara

    Cooking 7 l'ho appena fatta x la cena di questa sera!!!, l'idea che nn ci siano nè burro nè uova mi ha entusiasmata!!! vedrò cosa metterci sopra xchè ho solo dei frutti di bosco surgelati e nn so, vorrei fare la salsa alle fragole come da libro base, che ne dici? cmq dopo l'assaggio ti farò sapere anche se credo che sarà davvero ottima!!

    Big Smile Big Smile Grazie, cara! Se hai le fragole, fai la salsa, altrimenti metti in una padella antiaderente due cucchiai di zucchero a velo e 4 di frutti di bosco e lascia sciogliere! Fammi sapere! Baci

    ma posso farla ora per la cena di questa sera? o è meglio farla sul momento? perchè nn sarò a casa mia... tmrc_emoticons.~

    Aumenta la dose di colla di pesce e in due ore si rapprende bene! Ciao e...fammi sapere! tmrc_emoticons.;)
    ciao!! come topping ho usato quelli che avevo già a casa, senza strafare x una volta!! e ho commesso un errore, cioè non avevo uno stampo delle giuste dimensioni perchè quello che avevo era occupato con la torta brasiliana, OTTIMA pure quella, così x questa ho usato uno stampo troppo grande e di conseguenza è venuta troppo sottile!, ma la ricetta è ottima! 5 stelline!! 

    PS, ho diminuito pure la colla di pesc, 3 fogli!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie pesterara!

    Creato da Luminosa il 7. settembre 2012 - 11:50.

    Grazie pesterara! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pesterara ha

    Creato da Luminosa il 6. settembre 2012 - 18:59.

    pesterara

    Luminosa
    pesterara

    Cooking 7 l'ho appena fatta x la cena di questa sera!!!, l'idea che nn ci siano nè burro nè uova mi ha entusiasmata!!! vedrò cosa metterci sopra xchè ho solo dei frutti di bosco surgelati e nn so, vorrei fare la salsa alle fragole come da libro base, che ne dici? cmq dopo l'assaggio ti farò sapere anche se credo che sarà davvero ottima!!

    Big Smile Big Smile Grazie, cara! Se hai le fragole, fai la salsa, altrimenti metti in una padella antiaderente due cucchiai di zucchero a velo e 4 di frutti di bosco e lascia sciogliere! Fammi sapere! Baci

    ma posso farla ora per la cena di questa sera? o è meglio farla sul momento? perchè nn sarò a casa mia... tmrc_emoticons.~


    Aumenta la dose di colla di pesce e in due ore si rapprende bene! Ciao e...fammi sapere! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luminosa ha scritto:pesterara

    Creato da pesterara il 6. settembre 2012 - 18:27.

    Luminosa
    pesterara

    Cooking 7 l'ho appena fatta x la cena di questa sera!!!, l'idea che nn ci siano nè burro nè uova mi ha entusiasmata!!! vedrò cosa metterci sopra xchè ho solo dei frutti di bosco surgelati e nn so, vorrei fare la salsa alle fragole come da libro base, che ne dici? cmq dopo l'assaggio ti farò sapere anche se credo che sarà davvero ottima!!

    Big Smile Big Smile Grazie, cara! Se hai le fragole, fai la salsa, altrimenti metti in una padella antiaderente due cucchiai di zucchero a velo e 4 di frutti di bosco e lascia sciogliere! Fammi sapere! Baci

    ma posso farla ora per la cena di questa sera? o è meglio farla sul momento? perchè nn sarò a casa mia... tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pesterara ha scritto: l'ho

    Creato da Luminosa il 6. settembre 2012 - 17:46.

    pesterara

    Cooking 7 l'ho appena fatta x la cena di questa sera!!!, l'idea che nn ci siano nè burro nè uova mi ha entusiasmata!!! vedrò cosa metterci sopra xchè ho solo dei frutti di bosco surgelati e nn so, vorrei fare la salsa alle fragole come da libro base, che ne dici? cmq dopo l'assaggio ti farò sapere anche se credo che sarà davvero ottima!!


    Big Smile Big Smile Grazie, cara! Se hai le fragole, fai la salsa, altrimenti metti in una padella antiaderente due cucchiai di zucchero a velo e 4 di frutti di bosco e lascia sciogliere!
    Fammi sapere! Baci


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho appena fatta x la cena

    Creato da pesterara il 6. settembre 2012 - 17:35.

    Cooking 7 l'ho appena fatta x la cena di questa sera!!!, l'idea che nn ci siano nè burro nè uova mi ha entusiasmata!!! vedrò cosa metterci sopra xchè ho solo dei frutti di bosco surgelati e nn so, vorrei fare la salsa alle fragole come da libro base, che ne dici? cmq dopo l'assaggio ti farò sapere anche se credo che sarà davvero ottima!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provala e vedrai!

    Creato da Luminosa il 29. agosto 2012 - 23:07.

    Provala e vedrai! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa mi e' sfuggita sembra

    Creato da rosablu71 il 28. agosto 2012 - 22:57.

    Questa mi e' sfuggita sembra proprio buona brava 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AliceN ha scritto: Molto

    Creato da Luminosa il 28. agosto 2012 - 22:39.

    AliceN

    Molto buona leggera e rapida!



    Grazie d'averla testata! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona leggera e rapida!

    Creato da AliceN il 28. agosto 2012 - 20:19.

    Molto buona leggera e rapida!


    Alice velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silviettina ha scritto: l'ho

    Creato da Luminosa il 16. luglio 2012 - 00:04.

    silviettina

    l'ho fatta molto molto buona masecondo te si può conservare in freezer



    Ciao, scusa se rispondo solo ora, ma mi era sfuggita la domanda. Io non ho mai provato a congelarlo, la prossima volta faccio una monoporzione e la metto in freezer. Se ci provi prima tu, fammelo sapere! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti!

    Creato da Luminosa il 13. luglio 2012 - 15:49.

    Grazie a tutti! Love


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l' ho fatta ieri ma ho dovuto

    Creato da DEVIL il 13. luglio 2012 - 14:18.

    l' ho fatta ieri ma ho dovuto apportare delle modifiche sugli ingredienti x motivi di intolleranza, in pratica ho usato frollini senza lattosio ke avevo in casa e si erano tt sbricciolati e lo yogurt di soia, le dosi e il procedimento non li ho variati minimamente ed è venuta ECCEZZIONALE!!!!!!!!!

    GRAZIE 1000!!!! è veloce semplice e leggerissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatta molto molto buona

    Creato da silviettina il 13. luglio 2012 - 13:00.

    l'ho fatta molto molto buona masecondo te si può conservare in freezer


    silviettina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciuffetta79 ha scritto: Fatta

    Creato da Luminosa il 11. luglio 2012 - 18:41.

    ciuffetta79

    Fatta ieri sera!!! Veramente buona e super rapida!!!L'unica cosa ...non ho trovato i digestive al supermercato e ho utilizzato gli oswego che non credo siano proprio l'ideale.. tmrc_emoticons.~  ma nel complesso davvero buona! 4 stelline!!!tmrc_emoticons.)   



    Grazie, ne sono felice! Love


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri sera!!! Veramente

    Creato da ciuffetta79 il 11. luglio 2012 - 13:12.

    Fatta ieri sera!!! Veramente buona e super rapida!!!L'unica cosa ...non ho trovato i digestive al supermercato e ho utilizzato gli oswego che non credo siano proprio l'ideale.. tmrc_emoticons.~  ma nel complesso davvero buona! 4 stelline!!!tmrc_emoticons.)   

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: Da fare

    Creato da Luminosa il 10. luglio 2012 - 00:41.

    rosa47

    tmrc_emoticons.p Da fare sicuramente , già rubata!!!


    tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da fare sicuramente , già

    Creato da rosa47 il 9. luglio 2012 - 22:53.

    tmrc_emoticons.p Da fare sicuramente , già rubata!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fluviali ha

    Creato da Luminosa il 9. luglio 2012 - 19:29.

    Fluviali

    Salvata!! senza burro nè panna ci guadagna anche la salute!! tmrc_emoticons.)



    Vedrai! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simonap ha scritto: Io l'ho

    Creato da Luminosa il 9. luglio 2012 - 16:43.

    simonap

    Io l'ho preparata con i Plasmon e yogurt al caffè! Mi è piaciuta molto però il sotto si sentiva poco, forse proprio perchè i Plasmon non sono molto consistenti!

    Comunque è davvero ottima!



    Ciao Simona! É probabile che sia perché hai usato i plasmon, con i digestive La base é davvero gustosa! Sono felice che ti sia piaciuta! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho preparata con i

    Creato da simonap il 9. luglio 2012 - 14:59.

    Io l'ho preparata con i Plasmon e yogurt al caffè! Mi è piaciuta molto però il sotto si sentiva poco, forse proprio perchè i Plasmon non sono molto consistenti!

    Comunque è davvero ottima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stellamineo ha

    Creato da Luminosa il 9. luglio 2012 - 14:46.

    stellamineo

    stellamineo

    ANCH'IO SONO A DIETA E VISTO LA LEGGEREZZA DELLA TUA TORTA LA PROVERO' SENZ'ALTRO ALMENO CI ADDOLCIAMO CO STO CALDO, INTANTO INSERITA TRA LE PREFERITE 5 STELLINE X TE E GRAZIE X LA CONDIVISIONE

    detto fatto OTTIMA veramente gusto yogurt fragola e sopra topping al cioccolato a colazione una ricarica di dolcezza



    Buona vero? Poi, non so, quando si sa che é anche ipocalorica, secondo me, piace di più! Grazie di averla provata! Love


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata!! senza burro nè

    Creato da Fluviali il 9. luglio 2012 - 12:48.

    Salvata!! senza burro nè panna ci guadagna anche la salute!! tmrc_emoticons.)


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stellamineo ha

    Creato da stellamineo il 9. luglio 2012 - 12:46.

    stellamineo

    ANCH'IO SONO A DIETA E VISTO LA LEGGEREZZA DELLA TUA TORTA LA PROVERO' SENZ'ALTRO ALMENO CI ADDOLCIAMO CO STO CALDO, INTANTO INSERITA TRA LE PREFERITE 5 STELLINE X TE E GRAZIE X LA CONDIVISIONE

    detto fatto OTTIMA veramente gusto yogurt fragola e sopra topping al cioccolato a colazione una ricarica di dolcezza


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bobbina ha scritto: brava,

    Creato da Luminosa il 8. luglio 2012 - 15:16.

    Bobbina

    brava, sembra la copia della mia yogurt cake al limone, cercala nel sito, ciao

     



    Sarà buona anche la tua, poi al limone... Mi ispira! La mia ê tratta da Nilla Bertani, ma ho visto che più o meno tutte le torte allo yogurt si somigliano, quella che faccio io è più leggera perché non c'è nè burro, né panna. tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • saraemia ha scritto: Appena

    Creato da Luminosa il 6. luglio 2012 - 23:58.

    saraemia

    Appena messa in frigo.domani vi dirò...


    tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena messa in frigo.domani

    Creato da saraemia il 6. luglio 2012 - 23:28.

    Appena messa in frigo.domani vi dirò...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simonap ha scritto: Scusa ma

    Creato da Luminosa il 6. luglio 2012 - 11:26.

    simonap

    Scusa ma la confezione di colla di pesce corrisponde a 12 grammi? Grazie mille!!!!



    Sì. tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma la confezione di

    Creato da simonap il 6. luglio 2012 - 01:50.

    Scusa ma la confezione di colla di pesce corrisponde a 12 grammi? Grazie mille!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anjygirls77 ha scritto: Che

    Creato da Luminosa il 6. luglio 2012 - 01:15.

    anjygirls77

    Che bella idea, una torta estiva veloce e semplice!!! che però non tralascia il gusto...mi è piaciuta sopratutto l'idea della base senza burro...brava!



    Grazie! A volte, al posto dei biscotti, uso le fette biscottate, ma così ne risente un po' il gusto. Si potrebbe fare anche a metà, volendo! Ciao tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chino ha scritto:Ho fatto

    Creato da Luminosa il 6. luglio 2012 - 01:13.

    ChinoHo fatto come mi hai consigliato tu: ho usato gli stampini in alluminio e ho fatto il bordo più alto rispetto al livello della crema. Li ho serviti con tanto topping. Hanno voluto la ricetta anche le mamme degli amici di mio figlio! Quando l'hanno assaggiato, non credevano che non ci fosse n'è burro, n'è panna! È veramente un dolce leggero, che piace a tutti. Grazie. tmrc_emoticons.;)


    Grazie a te!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella idea, una torta

    Creato da anjy@leo il 5. luglio 2012 - 20:21.

    Che bella idea, una torta estiva veloce e semplice!!! che però non tralascia il gusto...mi è piaciuta sopratutto l'idea della base senza burro...brava!


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto come mi hai

    Creato da Chino il 5. luglio 2012 - 19:05.

    Ho fatto come mi hai consigliato tu: ho usato gli stampini in alluminio e ho fatto il bordo più alto rispetto al livello della crema. Li ho serviti con tanto topping. Hanno voluto la ricetta anche le mamme degli amici di mio figlio! Quando l'hanno assaggiato, non credevano che non ci fosse n'è burro, n'è panna! È veramente un dolce leggero, che piace a tutti. Grazie. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silviettina ha scritto: ma

    Creato da Luminosa il 4. luglio 2012 - 14:31.

    silviettina

    ma dai allora sei da vr anche tu tmrc_emoticons.D ....la nilla è proprio mitica per via di ricette ...ma è una ricetta nuova o hai cambiato il nome?io non cel'ho comunque molto buona lafarò sicuramente stasera Love



    Ciao! No, non sono di Vr, ma qualche anno fa ho stampato tutte le ricette del bimby che trovavo on line, e tra queste c'è la torta di yogurt di Nilla Bertani. Io l'ho personalizzata e alleggerita! Spero ti piaccia! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma dai allora sei da vr anche

    Creato da silviettina il 4. luglio 2012 - 13:23.

    ma dai allora sei da vr anche tu tmrc_emoticons.D ....la nilla è proprio mitica per via di ricette ...ma è una ricetta nuova o hai cambiato il nome?io non cel'ho comunque molto buona lafarò sicuramente stasera Love


    silviettina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chino ha scritto:Grazie a

    Creato da Luminosa il 4. luglio 2012 - 11:00.

    ChinoGrazie a questa torta, sono riuscito a far mangiare lo yogurt anche a mio figlio che non lo ama. Invece, dopo averla finita, mi ha chiesto se gliela rifaccio domani che vengono i suoi amichetti per merenda! Ho pensato di fare le monoporzioni! Che ne dici? Grazie! tmrc_emoticons.;)


    Certo! Ti consiglio quelli di alluminio per muffin. O usi la carta forno oppure li imburri per bene e quando sono pronti tagli delicatamente il bordo e lo togli. Quando li faccio monodose, metto il biscotto anche sui bordi! Grazie per averla provata! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a questa torta, sono

    Creato da Chino il 3. luglio 2012 - 23:14.

    Grazie a questa torta, sono riuscito a far mangiare lo yogurt anche a mio figlio che non lo ama. Invece, dopo averla finita, mi ha chiesto se gliela rifaccio domani che vengono i suoi amichetti per merenda! Ho pensato di fare le monoporzioni! Che ne dici? Grazie! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • d.picchio ha scritto: questa

    Creato da Luminosa il 3. luglio 2012 - 16:40.

    d.picchio

    questa sera la provo subito....mi piace l'idea di non accendere il forno con questo caldoCooking 2

     


    tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa sera la provo

    Creato da d.picchio il 3. luglio 2012 - 15:25.

    questa sera la provo subito....mi piace l'idea di non accendere il forno con questo caldoCooking 2

     


    barbara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •