Ingredienti
18 fetta/fette
Per l'impasto:
- 1 limone buccia
- 1 Arancia spremuta
- 200 grammi zucchero
- 270 grammi farina 00
- 0,220 litri latte ps
- 0,140 litri di olio girasole
- 1 bustina vanillina in polvere
- 1 bustina lievito per, Microonde
- 20 grammi cacao amaro
- 3 uova fresche intere
-
6
27min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" la buccia di un limone e tritare 10 sec. Vel.7, unire lo zucchero la spremuta di un arancia, latte, olio, vanillina, uova e lavorare 40 sec. Vel. 4-5; aggiungere la farina e lavorare 30 sec. Vel. 5-6; accorpare il lievito con il bimby in movimento. Versare metà preparato in una teglia crip con carta forno, rimettere a lavorare il "coperchio chiuso" con l'altra metá ed il cacao 5 sec. Vel.6; versare sopra il preparato precedente formando un cerchio, infornare nel microonde modalità crisp per 10 minuti, continuare la cottura modalità grill 2 minuti, lasciare raffreddare e buon appetito.
Preparazione:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento