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Torta Caprese di Iginio Massari


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Torta Caprese di Iginio Massari

  • 145 grammi zucchero a velo
  • 15 grammi miele d'acacia
  • 210 grammi burro, Morbido a pezzi
  • 85 grammi tuorlo
  • 5 grammi cacao amaro in polvere
  • 175 grammi di farina di mandorle, tostata
  • 42 grammi farina 00
  • 4 grammi lievito in polvere
  • 200 grammi gocce di cioccolato fondente
  • 30 grammi zucchero a velo
  • 110 grammi di albume
  • 6
    55min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Posiziona la farfalla, metti il burro 10 min/velocità 4
  2. Intanto dal foro del coperchio, quando il burro inizia a montare, aggiungi poco per volta lo zucchero a velo
  3. Aggiungi dal foro poco per volta il miele, le farine setacciate, il cacao, i tuorli e metti da parte
  4. Nel boccale pulito posizione la farfalla e inizia a montare a neve gli albumi 3 min/velocità 3.5
  5. Aggiungi all’impasto gli albumi montati a neve, il lievito e le gocce di cioccolato, riversa il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata
  6. Cuoci in forno caldo ventilato 40min 170gr
  7. Sfornare e lasciar raffreddare
  8. Decorare a piacere con zucchero a velo e cacao amaro in polvere. Servire
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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