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Ingredienti
8 porzione/porzioni
Torta Caprese di Iginio Massari
- 145 grammi zucchero a velo
- 15 grammi miele d'acacia
- 210 grammi burro, Morbido a pezzi
- 85 grammi tuorlo
- 5 grammi cacao amaro in polvere
- 175 grammi di farina di mandorle, tostata
- 42 grammi farina 00
- 4 grammi lievito in polvere
- 200 grammi gocce di cioccolato fondente
- 30 grammi zucchero a velo
- 110 grammi di albume
-
6
55min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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9
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Preparazione della ricetta
- Posiziona la farfalla, metti il burro 10 min/velocità 4
- Intanto dal foro del coperchio, quando il burro inizia a montare, aggiungi poco per volta lo zucchero a velo
- Aggiungi dal foro poco per volta il miele, le farine setacciate, il cacao, i tuorli e metti da parte
- Nel boccale pulito posizione la farfalla e inizia a montare a neve gli albumi 3 min/velocità 3.5
- Aggiungi all’impasto gli albumi montati a neve, il lievito e le gocce di cioccolato, riversa il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata
- Cuoci in forno caldo ventilato 40min 170gr
- Sfornare e lasciar raffreddare
- Decorare a piacere con zucchero a velo e cacao amaro in polvere. Servire
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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