Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Torta con gli "scarti" della bibita ACE
- 300 g farina tipo 00
- 120 g zucchero
- 120 g olio di semi
- 200 g Scarti bibita ACE
- 3 uova
- 1 bustina lievito per dolci
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Accendere il forno a 180° statico;
- Montare la farfalla, unire le uova e lo zucchero, montare a 37°, 10 min., vel 4;
- Unire la polpa e l’olio, amalgamare 20 sec. Vel 3;
- Togliere la farfalla, aggiungere la farina e il lievito, mescolare 1 minuto vel 3;
- Inserire il composto in uno stampo da torta, cuocere in forno per 20 minuti;
- Fare la prova dello stuzzicadente, se è cotta togliere dal forno e far raffreddare e spolverare con zucchero a velo;
- Se ancora umida, impostare a modalità ventilata per 5 minuti.
Preparazione.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima. Semplice, veloce, salutare e morbidissima....
Ottima. Semplice, veloce, salutare e morbidissima. Io l'ho provata con il mix di farine per dolci senza glutine fatta con il Bimby e si e rivelata ottima alternativa senza glutine. Forse più buona per via della farina di mandorle
Provata! Un ottimo modo di recuperare gli scarti...
Provata! Un ottimo modo di recuperare gli scarti del succo. Torta semplice, veloce da fare, soffice e leggera.
Brava complimenti è una bella idea...
Brava complimenti è una bella idea proverò sicuramente
Gemma