3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta con kinder bueno


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Torta kinder bueno

  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 100 g farina manitoba
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pacchetto Kinder bueno
  • 1 vasetto Nutkao, (crema alla nocciola per metà cioccolato bianco e nero)
5

Preparazione della ricetta

    Per la torta:
  1. Inserire la farfalla, versare le uova e lo zucchero nel coperchio chiuso 10min 37gradi vel. 4;
  2. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la cioccolata con il burro;
  3. Togliere la farfalla dal Bimby e aggiungere la cioccolata fusa con il burro;
  4. Aggiungere nel coperchio chiuso la farina il lievito e una bustina di vanillina, 5min vel. 5;
  5. Imburrare uno stampo per crostata, versare l'impasto e infornare a 180gradi per 25minuti;
  6. Nel frattempo dividere la crema del vasetto quella nera da quella bianca;
  7. Appena la torta è cotta farla raffreddare e togliere dallo stampo;
  8. Versare la crema al cioccolato e al centro mettere un cucchiaio di crema bianca, portare con uno stecchìno la crema verso i bordi;
  9. Far riposare in frigo un oretta. Buonappetito!
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La decorazione con la crema può essere anche invertita. Base bianca e stella nera. Far riposare anche un paio di ore in frigo. Prima di mangiarla però portarla a temperatura ambiente 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mia figlia di 7 anni, tranne rompere la uova, la...

    Creato da Pollon9980 il 11. novembre 2018 - 09:37.

    Mia figlia di 7 anni, tranne rompere la uova, la ha fatta tutta sola.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torta kinder bueno...

    Creato da Anna Festivals il 7. ottobre 2018 - 09:43.

    Torta kinder buenoTorta kinder bueno

    Grazie mille davvero. Veloce e ottima. Io però il burro ed il cioccolato fusi li aggiungo alla fine per evitare che mi si smonti il composto con le uova.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta merita 5 stelline ed è diventata...

    Creato da fatimasa il 23. settembre 2017 - 16:05.

    ottima ricetta merita 5 stelline ed è diventata la torta preferita dei miei bimbi.....e del marito Big Smile!!!! ho solamente sostituito il burro con l'olio per renderla un tantino più leggera

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buona! Non ho

    Creato da chya72 il 28. maggio 2016 - 17:59.

    Davvero buona!

    Non ho amalgamato burro fuso e cioccolato a vel 5 perchè ho pensato che si sarebbe smontato il composto di uovo e zucchero montato.

    Grazie!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il procedimento e' lo stesso

    Creato da taty1978 il 3. maggio 2016 - 20:10.

    il procedimento e' lo stesso anche per tm5?

    mamma e moglie.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente ottima!! grazie!!  

    Creato da chiara tolisano il 1. novembre 2015 - 18:17.

    veramente ottima!! grazie!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ☺️

    Creato da debbykap il 12. giugno 2015 - 18:49.

    grazie ☺️

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima ricetta gradita ai

    Creato da ammila il 3. giugno 2015 - 20:16.

    bellissima ricetta

    gradita ai bambini tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima, e' piaciuta a

    Creato da Rossana85 il 22. maggio 2015 - 21:30.

    Buonissima, e' piaciuta a tutti, merita 5 stelline

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il diametro è 28 ☺️

    Creato da debbykap il 5. marzo 2015 - 15:25.

    Il diametro è 28 ☺️

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Voglio farla al più

    Creato da fededjango il 5. marzo 2015 - 15:12.

    Voglio farla al più presto.....sembra buonissima....posso sapere il diametro della teglia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparata oggi per il

    Creato da genade il 2. marzo 2015 - 22:43.

    preparata oggi per il compleanno di mio marito OTTIMA!!!!FINITA IN UN ATTIMO!!!GRAZIEEEEE☺

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, l' ho provata

    Creato da enry-77 il 15. gennaio 2015 - 00:40.

    Complimenti, l' ho provata ieri ed e' venuta proprio buona  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ️Grazie

    Creato da debbykap il 17. novembre 2014 - 20:43.

    ️Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella! complimenti sei

    Creato da roxanne46 il 17. novembre 2014 - 20:05.

    che bella! complimenti sei bravissima!


    Cecy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quella che ho trovato io è la

    Creato da AntonellaDG il 17. novembre 2014 - 20:02.

    Quella che ho trovato io è la stessa che hai scritto tu solo che come scrivo nei consigli la crema bianca ho voluto farla io xk quella comprata non mi piace.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Antonella la base è la stessa

    Creato da debbykap il 17. novembre 2014 - 17:03.

    Antonella la base è la stessa ma poi cambia. non avrei riscritto la stessa ricetta se già c'era 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho inserita io qualche

    Creato da AntonellaDG il 17. novembre 2014 - 16:55.

    L'ho inserita io qualche giorno fa questa ricetta

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmh... ha un aspetto

    Creato da Drew_s il 17. novembre 2014 - 16:45.

    mmmh... ha un aspetto invitante!


    Drew

    Accedi o registrati per inviare commenti