3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta cremosa alle mele


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Torta cremosa alle mele

  • 4 mele acidule
  • 2 uova intere
  • 130 g. zucchero
  • 100 g. burro fuso
  • 450 g. latte
  • 130 g. farina 00
  • 1 bustina lievito
  • 6
    55min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Nel coperchio chiuso inserire le uova e lo zucchero e impostare 5 min./ Vel.4
    Aggiungere il burro fuso tiepido è il latte a filo dal foro del coperchio ed impostare 2 min./Vel.3
    inserire la farina e il lievito, impostare 30 sec./Vel.4
    infine inserire le mele tagliate a cubetti o a fettine e impostare 10 sec./Vel.1antiorario
    il composto risulterà molto liquido ma è normalissimo.
    Cuocere a 180* c. Per circa 45 min. O fino alla completa doratura.
    Quando la torta si sarà intiepidita
    all 'interno si creerà una sorta di crema.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se lo desiderate aggiungete alla vostra torta una spolverata di zucchero a velo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento