
Ingredienti
10 fetta/fette
Ingredienti impasto
- 500 grammi mele
- 200 grammi farina 00
- 150 grammi zucchero
- 130 grammi burro
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 3 uova
-
6
1h 15min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla,mettere i bianchi nel boccale,montarli a neve azionando il Bimby 2 min. 37* vel. 4,mettere da parte.
Dopo aver lavato e asciugato il Bimby riposizionare la farfalla aggiungendo i tuorli e lo zucchero,azionare il Bimby 3 min. vel.3,aggiungere gli albumi precedentemente montati e azionare 3 min. vel. 3.
Successivamente incorporare la farina setacciata,il burro sciolto e il lievito anch'esso setacciato e azionare 3 min vel 3.
Sbucciare e tagliare a fettina le mele,lasciandone una decina da parte per la decorazione, inserirle nel boccale con l'impasto ed azionare 2 min. vel 2.
Spatolare a fondo con delicatezza in modo che le mele possano amalgamarsi perfettamente all'impasto.
Preriscaldare il forno a 180* ed imburrare la teglia (circa 25 cm di diametro).
Versare l'impasto nella teglia e guarnire con le fettine di mele messe precedentemente da parte.
Infornare la torta per 45 min 180*.
Controllare la cottura con uno stecchino,tenendo presente che l'impasto rimane molto morbido anche a cottura ultimata.
Lasciare raffreddare e servire!
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusate!!!è la mia prima
Scusate!!!è la mia prima ricetta!!!!gli albumi vanno uniti dopo aver sbattuto i tuorli con lo zucchero!!!scusate ancora!ora provo a modificare la ricetta!
Ciao! Non vedi l'ora di poter
Ciao! Non vedi l'ora di poter provare questa ricetta! Ho solo una domanda: i bianchi dell'Uovo montati a che altezza della ricetta devo inserirli?
grazie1000 in advance!
ciao Ilaria
Scusa Puffetta ma non ti sei
Scusa Puffetta ma non ti sei dimenticata di un passaggio? Che fine hanno fatto gli albumi montati a parte!!!
Lory
Scusa Puffetta ma non ti sei
Scusa Puffetta ma non ti sei dimenticata di un passaggio? Che fine hanno fatto gli albumi montati a parte!!!
Lory