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Torta fredda al triplo cioccolato


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per la base

  • 250 grammi biscotti secchi tipo oro saiwa o digestive
  • 100 grammi burro

Per l'impasto

  • 250 grammi cioccolato fondente
  • 250 grammi cioccolato al latte
  • 250 grammi cioccolato bianco
  • 600 latte
  • 600 panna
  • 3 bustina gelatina (colla di pesce)

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per la base:

    mettere i biscotti nel boccale con il burro e vai di turbo finchè non si amalgamano.Livellare il composto in una terrina a cerniera

     

    Per l'impasto:

    tritare i 250 grammi di cioccolato fondente e aggiungere 200 ml di panna da montare,200 ml di latte e una bustina di gelatina in polvere oppure ammorbidita in acqua fredda precedentemente, 90°C 7 min vel 5. versare il composto sulla base di biscotti e lasciare raffreddare.

    Ripetere il procedimento per tutti i cioccolati, l'ordine degli strati è a propria discrezione. Mettere in frigo finchè non si raffredda.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ancora non sono riuscita a

    Creato da Elisabeth81 il 22. luglio 2014 - 17:56.

    ancora non sono riuscita a postare le foto, quanto prima prometto tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il diametro della tortiera è

    Creato da Elisabeth81 il 15. luglio 2014 - 11:15.

    Il diametro della tortiera è 24/26 cm

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • diametro della tortiera

    Creato da carmen_84 il 30. giugno 2014 - 17:27.

    diametro della tortiera grazie  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la provo sicuramente

    Creato da SALVI.CONSU il 29. giugno 2014 - 22:21.

    tmrc_emoticons.p la provo sicuramente Big Smile ma sostituisco la panna con la ricotta ,credimi viene comunque una buona crema tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow sembra buonissima!!  La

    Creato da lalla1981 il 29. giugno 2014 - 16:50.

    Wow sembra buonissima!!  Love

    La tortiera di quale diametro deve essere? 

    Dai metti una foto!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow! Io questa la farò alla

    Creato da annamoraglia il 29. giugno 2014 - 16:09.

    Wow! Io questa la farò alla prossima occasione tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • potresti inserire la foto

    Creato da Patrizia pita il 29. giugno 2014 - 00:46.

    potresti inserire la foto perchè ispira molto ma penso che venga molto alta visto la quantità degli ingredienti e purtroppo delle calorie  tmrc_emoticons.~ magari si può fare solo 1 strato


    patty

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