3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA GELATO ALLA FRAGOLA


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 base di pan di spagna, già pronto o da ricetta libro base
  • 600 g fragole congelate
  • 100 g zucchero
  • 1 albume
  • 30 ml di acqua
  • 30 ml di succo di limone
  • lamponi o fragole, per farcire

Top alla fragola

  • 250 g fragole fresche
  • 150 g zucchero
  • il succo di 1 limone

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preparare il pan di spagna da ricetta libro base o adattare la base di pan di spagna confezionata ad una tortiera rotonda diametro 22.

    Spennellare il pan di spagna con succo di limone e acqua.

    Togliere le fragole dal freezer in modo che rimangano a temperatura ambiente 5-10 minuti.

    Mettere nel coperchio chiuso  asciutto lo zucchero e polverizzare 20 sec vel 9.

    Aggiungere le fragole e l'albume vel 6/7 per 2 minuti spatolando.

    Aiutandosi con la spatola riempire la tortiera e livellare bene con il composto di fragole.

    Aggiungere 200 g di top alle fragole comperato o prepararlo così qualche ora prima di cominciare in modo che al momento dell'utilizzo sia freddo:

    250 g di fragole fresche pulite e tagliate a metà, metterle nel coperchio chiuso, aggiungere 150 g di zucchero e il succo di 1 limone, cuocere 6 minuti a 80 gradi vel 3.

    Infine decorare con fragole o more.

    Mettere in freezer per almeno 6 ore prima di servire.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottimo per una serata in compagnia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Se lo prendi pronto trovi

    Creato da stan il 25. agosto 2014 - 19:31.

    Se lo prendi pronto trovi confezioni con 3 basi, quindi ne usi 1 e la adatti alla tortiera perché è' più grande. se invece usi la ricetta da libro base e' già adatto per la tortiere da 22 cm.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il pan di spagna lo dividi a

    Creato da cielo2011 il 25. agosto 2014 - 19:26.

    Il pan di spagna lo dividi a meta'


    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si scusa non ho letto bene

    Creato da cielo2011 il 25. agosto 2014 - 19:24.

    Si scusa non ho letto bene scusa e grazie provo 


    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Forse non ho scritto in modo

    Creato da stan il 25. agosto 2014 - 19:12.

    Forse non ho scritto in modo chiaro ma la ricetta del top alle fragole è scritta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Top alle fragole come si

    Creato da cielo2011 il 25. agosto 2014 - 19:06.

    Top alle fragole come si prepara qualcuno lo sa?


    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti