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- 1 strato di pan di spagna sottile (ricetta base)
- 2 albumi, (bianco dell'uovo)
- 3 torli (rosso dell'uovo)
- 500 g mascarpone
- 100 g zucchero
- 2 cucchiai caffè solubile
- 1 fialetta rum
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Bagnare il pan di spagna con il Baileys (a piacere per renderlo più leggero allungare un il Baileys con un po’ di acqua) - Posizionare la farfalla e mettere 2 albumi e montarli a neve 5 m vel. 2 a 0° e mettere da parte. - Sempre con la farfalla in posizione mettere i 3 tuorli, lo zucchero 2 m vel. 3 - Unire il mascarpone 3 m vel. 3 - Mettere i 2 cucchiai di caffè solubile 30 sec. vel.3 - Aggiungere l'albume montato a neve 2 min. vel.3 - Fare una striscia alta 3 cm. con un cartoncino sagomabile per contenere il composto a secondo della forma data del pan di spagna - Stendere il composto sul pan di spagna in modo uniforme - Spolverarlo con il cacao e posizionare nel congelatore per almeno 4 ore. - Prima di mangiarla tirarla fuori 5 minuti prima. 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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