3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta gelato tiramisù


Stampa:
4

Ingredienti

8 fetta/fette

Torta gelato tiramisù

  • 1 strato di pan di spagna sottile (ricetta base)
  • 2 albumi, (bianco dell'uovo)
  • 3 torli (rosso dell'uovo)
  • 500 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • 2 cucchiai caffè solubile
  • 1 fialetta rum
  • 6
    28min
    Preparazione 13min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Bagnare il pan di spagna con il Baileys (a piacere per renderlo più leggero allungare un il Baileys con un po’ di acqua)


    Posizionare la farfalla  e mettere 2 albumi e montarli a neve 5 m vel. 2 a 0° e mettere da parte.


    Sempre con la farfalla in posizione mettere i 3 tuorli, lo zucchero 2 m vel. 3


    Unire il mascarpone 3 m vel. 3


    Mettere i 2 cucchiai di caffè solubile 30 sec. vel.3


    Aggiungere l'albume montato a neve 2 min. vel.3


    Fare una striscia alta 3 cm. con un cartoncino sagomabile per contenere il composto a secondo della forma data del pan di spagna


    Stendere il composto sul pan di spagna in modo uniforme


    Spolverarlo con il cacao e posizionare nel congelatore per almeno 4 ore.


    Prima di mangiarla tirarla fuori 5 minuti prima.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento