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Torta Kit Kat & m&m's


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Ingredienti

20 porzione/porzioni

INGREDIENTI per la Chiffon Cake : 285 farina 00 300 zucchero 6 uova(separare gli albumi e unirli ai 200 gr) 200 gr. albumi(io ho messo un albume in più da unire agli albumi delle 6 uova) 195 acqua(io :100 succo arancia+80 acqua+2 cuc

  • 1 baccelli 1, 1
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della Chiffon Cake
    • Mettere lo zucchero nel Closed lid 20 sec vel8 e mettere da parte.
    • Mettere la scorza 10 nel Closed lid sec vel 7 e mettere da parte.
    • Mettere la farfalla.
    • Mettere albumi+cremor tartaro+metà dello zucchero e mandare 4 min vel 4.
    • Bisogna ottenere una meringa soda per poi metterla in frigo,
    • Mantenere la farfalla ed inserire
    • farina, lo zucchero rimasto,lievito,sale,olio,tuorli,acqua (o liquido prescelto),scorza,aromi. Far riposare per 5 min e poi mandare 40 sec vel 5.
    • Travasare in una ciotola e unire gli albumi montati mescolando dall alto  verso il basso
    • Versare il tutto in uno stampo per chiffon. Io purtroppo non l'avevo e ho usato una teglia (non antiaderente) del diametro di 30 cm. Mi raccomando NON IMBBURRATE NE' INFARINATE la teglia.
    • Mettere in forno statico a 160° per 50 min e 175° per 10 min. Infornare sul ripiano basso del forno.
    • Una volta cotta metterla a testa in giu finchè non si fredda (anche sopra la griglia del forno va bene). Staccarla delicamente dalle pareti con una spatola e con qualche pressione si stacca anche il sotto.

    Tagliare la torta in 2 dischi e farcirla con quello che si vuole (io ho usato la CREMA ROCHER di baltolugabri...OTTIMA) e poi ho rivestito tutta la torta con la ganache al cioccolato di rula.

     

    Per ultimo ho rivestito ho messo la torta con i kit kat e sorapra le M&M's e ho comprato un nastro lilla per abbellire il tutto.

     

    La torta è ottima....l'ho preparata per il primo anno della mia piccolina ed è andata via in pochi minuti.

    Che soddisfazione.

     

    ps. Ragazze è molto semplice farla. La chiffon cake l'ho preparata 2 gg prima (è un tipo di impasto che rimane soffice e non si indurisce per giorni e giorni).

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Vi consiglio di praparare la chiffon cake qualche giorno prima perchè si mantiene.

Il giorno stesso dell'occasione preparate le creme (pasticcera, chantilly, rocher etc etc)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Stupenda questa torta! Di

    Creato da GlorianaBic il 10. giugno 2015 - 14:22.

    Stupenda questa torta! Di solito faccio un "banale" PDS farcito con crema chantilly e fragole, ma a fine giugno, per il comple di mio figlio, penso che tenterò di fare questa. Se riesco sopra vorrei mettereanche  i personaggi degli M&M fatti con lapasta di zucchero. Quanto viene alta questa torta?  Pensavo di decorare il bordo con i togo...se la loro altezza può andare bene. grazie

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  • 30  cm....se leggi bene la

    Creato da darsimo il 23. febbraio 2014 - 23:34.

    30  cm....se leggi bene la ricetta lo trovi scritto....è molto dettagliata. se  hai bisogno chiedi senza problemi tmrc_emoticons.)

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  • CHE DIAMETRO HA LA TORTIERA

    Creato da terrycina il 21. febbraio 2014 - 17:28.

    CHE DIAMETRO HA LA TORTIERA .GRAZIE


    mariateresa

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  • mi fa piacere...in effetti

    Creato da darsimo il 13. gennaio 2014 - 13:45.

    mi fa piacere...in effetti agli occhi dei bimbi è una torta davvero di effetto!!!! e poi è davvero buona! tmrc_emoticons.;)

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  • :party:l'ho preparata x il

    Creato da irene1983 il 1. gennaio 2014 - 12:44.

    Partyl'ho preparata x il compleanno della mia bambina..buonissima e bellissimo vedere i bambini cm se la divoravano..soprattutto smarties e kit kat... Party

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  • Grazie  x la ricetta l'avevo

    Creato da simona ristori il 5. maggio 2013 - 19:50.

    Grazie  x la ricetta l'avevo vista ma non sapevo come adattarla al bimby la provero' SICURAMENTE x il compleanno della mia bimba grazie ancora!!!!  tmrc_emoticons.)

     

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  • se nn sbaglio devi

    Creato da darsimo il 5. maggio 2013 - 15:25.

    se nn sbaglio devi posizionarti col cursore sulle stelline in grigio.....e si colorano di giallo

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  • ma come si fa a mettere le

    Creato da vaneire il 5. maggio 2013 - 13:56.

    ma come si fa a mettere le stelline?non sono molto pratica...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto simpatica brava

    Creato da ammila il 3. maggio 2013 - 23:30.

    molto simpatica

    brava tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Ho trovato la

    Creato da darsimo il 3. maggio 2013 - 16:09.

    Grazie mille tmrc_emoticons.D

    Ho trovato la foto su internet e mi sono davvero divertita a decorarla. Non avevo mai fatto questo tipo di torte tmrc_emoticons.)

     

    ps. posso chiederti la cortesia di mettere le stelline? e' la seconda ricetta che inserisco e mi piacerebbe se raggiungessi un numero di stelline tmrc_emoticons.;)  grazie

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  • ma ke bella!!!ma ke fantasia

    Creato da vaneire il 3. maggio 2013 - 15:43.

    ma ke bella!!!ma ke fantasia tmrc_emoticons.D

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  • Ho dimenticato di dire che

    Creato da darsimo il 3. maggio 2013 - 13:21.

    Ho dimenticato di dire che dopo tante ricerche per la chiffon cake ho trovato il sito di una signora catanese (Giusina). La ricetta è sua ed io l'ho testata 3 volte quindi........funzionaaaaaa Love

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