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Torta mille foglie veloce con crema pasticcera all'arancia


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Ingredienti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 grammo zucchero semolato, Per la pasta sfoglia
  • 300 grammo zucchero semolato
  • 1 scorza di arancia biologica
  • 3 tuorli
  • 200 ml latte
  • 50 grammo farina 00
  • 150 l succo di arancia
  • 50 G zucchero a velo
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Prendere il rotolo di pasta sfoglia taglialo in 3 parti uguali aiutati con una squadretta
    Bucarella la superficie e spolvera i 100g di zucchero semolato sopra.. Inforna per 15 minuti a 160g
    Nel frattempo nel
    Inserisci lo zucchero
    E la scorza di arancia
    30 secondi velocità 8
    Aggiungere nel il tuorli e il latte
    La farina settacciandola
    E il succo di arancia aziona il bimby per
    7 minuti 90g velocità 4
    Trasferire la crema in una ciotola con pellicola alimentare a contattato con la crema
    Fai riposare per 30 minuti in frigo..
    Una volta che la crema è le sfoglie sono fredde..
    Prendi un vassoio e assembla la torta con strati di sfoglia e crema pasticcera alla arancia con l'aiuto della sacca posh
    Spolvellare sopra zucchero a velo servire
    Con frutta a piacere per decorarla
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Consiglio

Fai attenzione con la pasta sfoglia che è delicata sia per la cottura, e la decorazione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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