Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 grammo zucchero semolato, Per la pasta sfoglia
- 300 grammo zucchero semolato
- 1 scorza di arancia biologica
- 3 tuorli
- 200 ml latte
- 50 grammo farina 00
- 150 l succo di arancia
- 50 G zucchero a velo
-
6
1h 15min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Party e feste Vacanze Compleanno Ricette "regalo" Primavera Estate Autunno Inverno Halloween/Tutti i Santi Festa dei nonni Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Cottura Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per due Ricette per i meno giovani Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Dessert Torte farcite da dessert Torte
5
Preparazione della ricetta
- Prendere il rotolo di pasta sfoglia taglialo in 3 parti uguali aiutati con una squadretta;
- Bucherella la superficie e spolvera i 100g di zucchero semolato sopra;
- Inforna per 15 minuti a 160g;
- Nel frattempo nel "coperchio chiuso" inserisci lo zucchero e la scorza di arancia 30 secondi velocità 8;
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" i tuorli, il latte, ea farina settacciandola e il succo di arancia, aziona il Bimby per 7 minuti 90g velocità 4;
- Trasferire la crema in una ciotola con pellicola alimentare a contattato con la crema e fai riposare per 30 minuti in frigo;
- Una volta che la crema è le sfoglie sono fredde prendi un vassoio e assembla la torta con strati di sfoglia e crema pasticcera alla arancia con l'aiuto della sac-a-poche;
- Spolverellare sopra zucchero a velo e servire con frutta a piacere per decorarla
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Fai attenzione con la pasta sfoglia che è delicata sia per la cottura, e la decorazione
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobell'idea! ma sei sicura della grammatura dello...
bell'idea! ma sei sicura della grammatura dello zucchero?
Marina
Complimenti Giusy!...
Complimenti Giusy!
Julia