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Torta mille foglie veloce con crema pasticcera all'arancia


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Ingredienti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 grammo zucchero semolato, Per la pasta sfoglia
  • 300 grammo zucchero semolato
  • 1 scorza di arancia biologica
  • 3 tuorli
  • 200 ml latte
  • 50 grammo farina 00
  • 150 l succo di arancia
  • 50 G zucchero a velo
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Prendere il rotolo di pasta sfoglia taglialo in 3 parti uguali aiutati con una squadretta;
  2. Bucherella la superficie e spolvera i 100g di zucchero semolato sopra;
  3. Inforna per 15 minuti a 160g;
  4. Nel frattempo nel coperchio chiuso inserisci lo zucchero e la scorza di arancia 30 secondi velocità 8;
  5. Aggiungere nel coperchio chiuso i tuorli, il latte, ea farina settacciandola e il succo di arancia, aziona il Bimby per 7 minuti 90g velocità 4;
  6. Trasferire la crema in una ciotola con pellicola alimentare a contattato con la crema e fai riposare per 30 minuti in frigo;
  7. Una volta che la crema è le sfoglie sono fredde prendi un vassoio e assembla la torta con strati di sfoglia e crema pasticcera alla arancia con l'aiuto della sac-a-poche;
  8. Spolverellare sopra zucchero a velo e servire con frutta a piacere per decorarla
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Fai attenzione con la pasta sfoglia che è delicata sia per la cottura, e la decorazione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • bell'idea! ma sei sicura della grammatura dello...

    Creato da marinaga il 9. luglio 2021 - 17:53.

    bell'idea! ma sei sicura della grammatura dello zucchero?


    Marina

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  • Complimenti Giusy!...

    Creato da GrappaJulia il 9. luglio 2021 - 13:23.

    Complimenti Giusy!

    Julia

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