Ingredienti
10 porzione/porzioni
500gr di ciliegie denocciolate
- 200gr farina 00
- 70gr fecola di patate
- 100 gr zucchero
- 80gr olio di semi (mais)
- 125gr yogurt alla ciliegia
- 2 uova
- 1 limone scorza
- 1 bustina lievito per dolci
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 15min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
snocciolare le ciliegie e infarinare la metà.
imburrare uno stampo per torta.
mettere nel "coperchio chiuso" la scorza di limone, grattugiare: 10 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
aggiungere lo zucchero e le uova, lavorare: 40 sec. vel. 4
aggiungere dal foro del coperchio l' olio, lo yogurt, la farina00 e la fecola di patate: 30 sec. vel. 5.
aggiungere la bustina di lievito, sempre con le lame in movimento per pochi secondi.
aggiungere nel"coperchio chiuso" le ciliegie precedentemente infarinate e amalgamare : 30 sec. vel. 3"antiorario"
versare il composto nello stampo ed aggiungere le restanti ciliegie
cuocere a forno caldo statico a 180° per 35 minuti circa
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Esecuzione:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
se non vi piacciono le ciliegie possono essere sostituite da fragola, mirtilli, frutti di bosco, more, ananas... cambiando il frutto dovrete cambiare il gusto dello yogurt
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuesta torta è fantastica!!
Questa torta è fantastica!! Buonissima!!
Mitica Tati!! Ti ho trovata
Mitica Tati!! Ti ho trovata anche qui
Nella ricetta,da provare!
Giuro sarò roccia contro il fuoco e il gelo