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3
4
Ingredienti
8 persona/persone
Per la base
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 150 g burro
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Per il ripieno
- 80 g farina
- 60 g zucchero
- 1 uovo
- 60 g olio di semi
- 1/2 bustina lievito in polvere
- 30 g cacao amaro in polvere
- 50 g gocce di cioccolato
- 160 g latte
- 200 g pere Williams, tagliate a dadini
-
6
1h 35min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel
"coperchio chiuso" la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo e il tuorlo 2 min / vel
"velocità spiga"
Versare l'impasto sul piano di lavoro e compattare con le mani formando un panetto. Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e lasciare riposare 30 min a temperatura ambiente.
Accendere il forno ventilato a 180°C - Versare nel
"coperchio chiuso" l'uovo, l'olio di semi e il latte 20 sec / vel 5
Aggiungere la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito 30 sec / vel 4.
Aggiungere le gocce di cioccolato e le pere tagliate a dadini,"antiorario" 30 sec / vel 2.
- Stendere la frolla con il mattarello e rivestire uno stampo da crostata (26cm) precedentemente imburrato e infarinato, eliminado i bordi in eccesso.
Bucherellare la base di frolla con una forchetta e versarvi il ripieno.
Infornare per circa 35min.
Verso fine cottura, fare la "prova dello stecchino" per controllare che il ripieno sia cotto. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
Per la base
Per il ripieno
Composizione e cottura
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Il ripieno (crudo) deve avere una consistenza cremosa, nè troppo densa nè troppo liquida.
Questa crostata si puo' congelare e utilizzare quando serve, avendo l'accortezza di scongelarla 1 giorno prima dal consumo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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