3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta Povera


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 grammi farina00
  • 140 grammi zucchero
  • 1 bicchiere olio evo
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1 vasetto marmellata (a piacere)
  • zucchero a velo qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel Closed lid 2minuti vel Dough mode.

    Dividere in due l'impasto ottenuto e stenderlo con il mattarello.

    Rivestire con carta forno una teglia rettangolare 30x40 e adagiare il primo strato.

    Aggiungere la marmellata e richiudere con il secondo strato.

    Bucherellare la superficie e mettere in forno statico a 180° per 30/35 minuti.

    Sfornare, dividere a pezzi e cospargere di zucchero a velo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento