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Torta ricotta e cioccolato


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 200 g farina0
  • 170 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaio zucchero vanigliato
  • 100 g cioccolato fondente
  • 200 g ricotta
  • 100 g burro, facotativo
  • 6
    45min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserisci nel boccale il cioccolato e prepara la granella 3-4 colpi Vel. Turbo. Metti da parte.

     

    Inserisci nel boccale lo zucchero. 10 Sec. Vel. Turbo.Se decidi di usare il burro aggiungilo 30 Sec. Vel. 4.Con le lame in movimento a Vel. 4 aggiungi le uova, una alla volta, 30 Sec.Aggiungi la farina, la ricotta e lo zucchero vanigliato 30 Sec. Vel. 5.Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 4.Aggiungi la granella di cioccolato messa da parte. 10 Sec. Vel. 2.Versa il composto in una teglia e inforna 40 Min. 160°.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • L'impasto troppo duro, ho dovuto aggiungere latte!

    Creato da dadapazza il 2. maggio 2020 - 12:02.

    L'impasto troppo duro, ho dovuto aggiungere latte!


    daniela

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  • Buono,  non eccezionale ma

    Creato da Cicci7680 il 3. aprile 2016 - 22:10.

    Buono,  non eccezionale ma buono e veloce grazie 

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  • Molto buona e sofficissima.

    Creato da lorichi il 24. gennaio 2016 - 19:24.

    Molto buona e sofficissima. Usati 30 g di burro.

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  • In che senso il burro è

    Creato da wlapappa il 10. agosto 2015 - 23:57.

    In che senso il burro è  facoltativo? 

    Se lo ometti non aggiungi nulla o metti olio?

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  • Sembra buona e soffice...da

    Creato da enzina.pau83 il 4. maggio 2015 - 18:07.

    Sembra buona e soffice...da provare! tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

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