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TORTA SOFFICE PERA E CIOCCOLATO SENZA GLUTINE NE LATTOSIO


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 100 grammi margarina Vallè
  • 230 grammi farina di riso
  • 150 grammi cioccolato fondente a pezzi
  • 200 grammi zucchero
  • 1 vasetto yougurt di soya
  • 80 grammi latte di soya
  • 3 uova
  • 70 grammi fecola di patate
  • 2 pere, ca 500 grammi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina lievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiai Cacao in polvere
  • 2 cucchiai zucchero a velo
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    facile
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi, tritare:8 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola, Aggiungere la margarina, lo zucchero, lo yogurt di soya, il latte di soya, le uova, mescolare: 40 sec./vel. 4. Aggiungere la farina di riso, la fecola e il sale, mescolare:1 min./vel. 5.Aggiungere il lievito, mescolare: 10 sec./vel. 4. Versare metà del composto nella tortiera preparata in precedenza.Passare le pere a fettine nel cacao in polvere e distribuirle sulla superficie. Ricoprire le pere con il composto al cioccolato rimasto.Cuocere in forno caldo per 50-60 minuti circa (170°C).Lasciare intiepidire e spolverizzare con lo  zucchero a velo. Servire tiepida.  

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Colpa mia di sicuro, per le

    Creato da levy il 3. maggio 2015 - 23:40.

    Colpa mia di sicuro, per le modifiche apportate... ma che delusione ! Per niente soffice. Ho messo 80 g di farina di tapioca in sostituzione di altrettanta farina di riso.  Pazienza... con la tapioca non c'è feeling.

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  • Ciao io la farò di sicuro e

    Creato da Puccidu il 8. febbraio 2015 - 19:19.

    Ciao io la farò di sicuro e poi ti farò sapere per il momento grazie di averla modificata e pubblicata.

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  • è una variante della ricetta

    Creato da knut il 8. febbraio 2015 - 16:14.

    è una variante della ricetta originale per tutti coloro che sono intolleranti al glutine e al lattosio Cooking 7

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