3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta Truffle Cuor di Menta-CONTEST DOLCI SENZA FORNO


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 100 g di zucchero vanigliato fatto in casa
  • 1/2 mazzetti misurino di foglioline di menta lavate e asciugate, opzionale, +q.b. per decorare
  • 150 g di panna fresca, fredda di frigo
  • 100 g di Burro a pomata
  • 250 g di cioccolato fondente, di buona qualità
  • 3 tuorli
  • cioccolatini ripieni alla menta tipo after eight, q.b. ( io 24 circa 200g)
  • 20 g di cucchiaio amaro in polvere
5

Preparazione della ricetta

    Per una pirofila in vetro di medie dimensioni ( io vetro)
  1. 1. Inserire nel Closed lid pulito e asciutto lo zucchero e la menta e polverizzare:15 sec./vel.10. Mettere da parte

    2. Senza lavare il Closed lid, posizionare la farfalla, aggiungere la panna e montare: 20 sec./vel.4. Mettere da parte e conservare in frigo. Mettere da parte la farfalla.

    3. Senza lavare il Closed lid inserire 50g di zucchero a velo e il burro a pomata e montare: 3 min./vel.5.

    4. Aggiungere nel Closed lid la cioccolata a pezzettoni e tritare: 5 sec./da vel.7 a vel.10. Sciogliere: 3 min./45°C/vel.3.

    5. Riposizionare la farfalla, aggiungere il restante zucchero a velo, i tuorli e montare: 10 min./vel.4. Lasciare raffreddare nel boccale.

    6. Una volta intiepidito aggiungere la panna montata e amalgamare: 20 sec./vel.2.

    7. Distribuire metà del composto uniformemente nello stampo, livellare e distribuire sulla superficie gli cioccolatini alla menta, ricoprire col restante composto livellando. Lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore coperto da pellicola per alimenti. Prima di servire spolverizzare con cacao amaro e dcorare con qualche foglia di menta.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

E' possibile comporre il dolce in un classico stampo da torta rivestito in carta forno o in monoporzione come simpatiche verrine o tagliandolo, dopo il tempo di riposo,con delle formine da biscotto o dei coppapasta.

Ricetta adattata dal sito "cucchiaio d'argento".


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti Francesca! Golosa prima pagina.

    Creato da Katia_ il 12. agosto 2017 - 16:01.

    Complimenti Francesca! Golosa prima pagina.

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Francesca per la prima pagina!(scusa...

    Creato da Nicedolce il 5. agosto 2017 - 15:50.

    Complimenti Francesca per la prima pagina!Smile(scusa il ritardo ma ho visto solo ora)😘


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fairysab:grazie Sabry, dolcissima tu!

    Creato da Giaele il 5. agosto 2017 - 06:41.

    fairysab:grazie Sabry, dolcissima tu!Love

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dalila88:grazie milleeee!

    Creato da Giaele il 5. agosto 2017 - 06:40.

    Dalila88:grazie milleeee!

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bebabimby:grazie, Beba!

    Creato da Giaele il 5. agosto 2017 - 06:40.

    bebabimby:grazie, Beba!

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat:grazie, facile e fresca!

    Creato da Giaele il 5. agosto 2017 - 06:40.

    Magat:grazie, facile e fresca!

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MariaPia66:grazie!

    Creato da Giaele il 5. agosto 2017 - 06:39.

    MariaPia66:grazie!

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dolcissima prima pagina Fra!

    Creato da fairysab il 4. agosto 2017 - 16:54.

    Love Dolcissima prima pagina Fra!

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Francescaaaaa!

    Creato da Dalila88 il 4. agosto 2017 - 10:41.

    Brava Francescaaaaa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Francesca :love:

    Creato da bebabimby il 4. agosto 2017 - 09:51.

    Complimenti Francesca Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Francesca..... questa mi piace 😜Ed é...

    Creato da Magat il 4. agosto 2017 - 08:05.

    Brava Francesca..... questa mi piace 😜Ed é anche facile 👍🏻

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Francesca! ...

    Creato da MariaPia66 il 4. agosto 2017 - 07:59.

    Complimenti Francesca! Love
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Robia68: grazie!:love:

    Creato da Giaele il 4. agosto 2017 - 06:49.

    Robia68: grazie!Love

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Giaele! Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 4. agosto 2017 - 05:17.

    Brava Giaele! Complimenti per la prima pagina!!! 👍

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariac@pri@lu@pri ha

    Creato da Giaele il 1. luglio 2016 - 12:33.

    Mariac@pri@lu@pri

    Complimenti Francy... questo contest come quello multilivello ha generato strepitose ricette.. Molto invitante e rinfrescante, estiva e corposa...  Una bomba calorica, ma una volta ogni tanto ci sta.. Complimenti  tmrc_emoticons.)

    Grazie cara! L'estate è il tempo delle trasgressioni tmrc_emoticons.;)

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Francy... questo

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 1. luglio 2016 - 11:52.

    Complimenti Francy... questo contest come quello multilivello ha generato strepitose ricette.. Molto invitante e rinfrescante, estiva e corposa...  Una bomba calorica, ma una volta ogni tanto ci sta.. Complimenti  tmrc_emoticons.)

    Lucy 

     

    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nicedolce ha

    Creato da Giaele il 1. luglio 2016 - 05:32.

    Nicedolce

    Complimenti Francesca per la bella ricetta! tmrc_emoticons.)

    Grazie, carissima! Love

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • enzina.pau83 ha scritto: Wow

    Creato da Giaele il 1. luglio 2016 - 05:32.

    enzina.pau83

    Wow Fra che freschissima bontà! Love

    Grazie cara Enza! Love

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow Fra che freschissima

    Creato da enzina.pau83 il 1. luglio 2016 - 00:45.

    Wow Fra che freschissima bontà! Love

    Enza 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Francesca per la

    Creato da Nicedolce il 1. luglio 2016 - 00:40.

    Complimenti Francesca per la bella ricetta! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti