3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTELLINI di CARNEVALE


Stampa:
4

Ingredienti

50 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 125 grammi burro
  • 250 grammi farina 00
  • 250 grammi ricotta
  • 1/2 bustina lievito

Per il ripieno

  • 3/4 vasetto marmellata
  • 1/4 vasetto crema marroni
  • Cacao in polvere
  • pane grattuggiato
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione della ricetta
  1. Inserire nel boccale 125 gr di burro + 250 gr farina 00 + 250 gr ricotta. Mescolare 30 secondi vel. 3.
  2. Aggiungere 1/2 bustina di lievito e impastare un minuto.
  3. Avvolgere il panetto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz'ora.
  4. Nel frattempo in una ciotola mescolare le marmellate con un po' di cacao e di pane gratuggiato per rendere il tutto un po' più compatto.
  5. Stendere un po' di pasta con spessore di circa 3mm (lasciando la pasta inutilizzata sempre in frigorifero) e fare formine con un bicchiere.
  6. Riempire con poco ripieno e sigillare bene ripiegando la pasta a forma di mezza luna. Cuocere in forno statico a 180° per 20 minuti.
10
11

Consiglio

Attenzione: non mettere troppo ripieno altrimenti rischia di uscire tutto e chiudere MOLTO bene sempre per evitare straripamenti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento