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Ingredienti
50 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 125 grammi burro
- 250 grammi farina 00
- 250 grammi ricotta
- 1/2 bustina lievito
Per il ripieno
- 3/4 vasetto marmellata
- 1/4 vasetto crema marroni
- Cacao in polvere
- pane grattuggiato
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6
1h 20min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 125 gr di burro + 250 gr farina 00 + 250 gr ricotta. Mescolare 30 secondi vel. 3.
- Aggiungere 1/2 bustina di lievito e impastare un minuto.
- Avvolgere il panetto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz'ora.
- Nel frattempo in una ciotola mescolare le marmellate con un po' di cacao e di pane gratuggiato per rendere il tutto un po' più compatto.
- Stendere un po' di pasta con spessore di circa 3mm (lasciando la pasta inutilizzata sempre in frigorifero) e fare formine con un bicchiere.
- Riempire con poco ripieno e sigillare bene ripiegando la pasta a forma di mezza luna. Cuocere in forno statico a 180° per 20 minuti.
Preparazione della ricetta
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Attenzione: non mettere troppo ripieno altrimenti rischia di uscire tutto e chiudere MOLTO bene sempre per evitare straripamenti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi accorgo solo ora della prima pagina.......
Mi accorgo solo ora della prima pagina....
Grazie mille Team!!!! e Crissy MN
Complimenti!
Complimenti!
Bimby forever!!!
(MN)