3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino al cuore di cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

14 porzione/porzioni

  • 500 g cioccolato, 250 g burro 240 g zucchero 7 uova un pizzico di sale
  • 6
    25min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale  lo zucchero,20 sec.vel 7.
    Mettere da parte lo zucchero.

    tritare il cioccolato 5 sec.vel7.

    unire burro e zucchero 6 min.60° vel.3

    aggiungere le uova, farina, il sale  30 sec. ve.l 4

    suddividere il composto negli stampini inburrati in precedenza.

    inserirli nel frizer per un oretta

    cuocere in forno per 15 minuti a 200°

    servire subito, capovolgendo lo stampino.





10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io ho fatto quellas del libro

    Creato da CHIGIA il 4. ottobre 2010 - 22:00.

    io ho fatto quellas del libro base ma zero non mi è venuto tmrc_emoticons.( a te è venuto bene?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta molto invitante...ma

    Creato da loredanastifanelli il 29. settembre 2010 - 00:15.

    ricetta molto invitante...ma quanto farina bisogna mettere? ed il cioccolato al latte o fondente?

    grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti