Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
14 porzione/porzioni
- 500 g cioccolato, 250 g burro 240 g zucchero 7 uova un pizzico di sale
-
6
25min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero,20 sec.vel 7.
Mettere da parte lo zucchero.tritare il cioccolato 5 sec.vel7.
unire burro e zucchero 6 min.60° vel.3
aggiungere le uova, farina, il sale 30 sec. ve.l 4
suddividere il composto negli stampini inburrati in precedenza.
inserirli nel frizer per un oretta
cuocere in forno per 15 minuti a 200°
servire subito, capovolgendo lo stampino.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoio ho fatto quellas del libro
io ho fatto quellas del libro base ma zero non mi è venuto a te è venuto bene?
ricetta molto invitante...ma
ricetta molto invitante...ma quanto farina bisogna mettere? ed il cioccolato al latte o fondente?
grazie.