- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- PER IL PANETTONE
- 5 uova
- 125 zucchero
- 125 di farina 00
- 1 bustina vanillina
- MEZZA bustina di lievito, PER DOLCE
- crema chantilly
- 125 panna fresca
- 250 latte intero
- 50 zucchero
- 2 tuorli
- 25 maizena
- UN pizzico di sale
- PER DECORARE 300 DI PANNA 2 CUCCHIAINI DI CACAO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER IL PANETTONE
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" UOVA ZUCCHERO VEL.3 MIN 2
AGGIUNGERE GLI ALTRI NGREDIENTI 2 MIN VEL"velocità spiga"
VERSARE IN UNA TEGLIA RETTANGOLARE CON CARTA DA FORNO E INFORNARE A 180° PER 20 MIN. UNA VOLTA SFORNATO ARROTOLARE E LASCIARE INTIEPIDIRE
PER LA CREMA
POSIZIONARE LA FARFALLA VERSARE LA PANNA (125GR)NEL"coperchio chiuso" VEL 3 FINCHE' NON MONTA TOGLIERE E METTERE IN FRIGO.
TOGLIERE LA FARFALLA SENZA LAVARE IL BOCCALE VERSARE IL LATTE E TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI 7 MIN 90° VEL 4 VERSARE LA CREMA IN UNA CIOTOLA E LASCIARE RAFFREDDARE QUANDO è FREDDA AMALGAMARE CON LA PANNA MONTATA (125GR).
SROTOLARE CON DELICATEZZA IL PANETTONE E VERSARE LA CREMA SPALMARE E POI ARROTOLARE AIUTANDOSI CON LA CARTA FORNO FAR RIPOSARE IN FRIGO 15 MIN
MONTARE 300GR DI PANNA 4 MIN VEL4TOGLIERE LA CARTA FORNO DAL PANETTONE E DARE LA FORMA DI UN TRONCO RICOPRIRE CON LA PANNA
E CON UNA FORCHETTA CREARE LE RUGHE DI UNA CORTECCIA DECORARE CON UNA SPOLVERATA DI CACAO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
prego
grazie!!!!!
grazie!!!!!
si è la farina 00 che da noi si chiama maiorca
E' LA FARINA TIPO OO !!!
...dovrebbe essere un tipo di farina di grano tenero...
scusami ma cos'è la maiorca????
BUONISSIMO